Лена ГМ
Сколько у нас , оказывается, не посетивших пока Меншиковский дворец !
а его особо то и не рекламируют
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Меншиковский дворец.
Лена ГМ
Сколько у нас , оказывается, не посетивших пока Меншиковский дворец !
Вот что значит талантливый рассказ! Не написала бы Лена - и никто бы не заинтересовался!
...А я всегда гостям города очень советую побывать в Меншиковском....
его особо то и не рекламируют
Странно, мне казалось, что это один из основных и посещаемых музеев города. Как минимум, по ссылке "музеи-дворцы Петербурга" всегда в списках.
Как минимум, по ссылке "музеи-дворцы Петербурга" всегда в списках.
Это точно. Мне казалось, что этот дворец давно и прочно на слуху.
Была в Меншиковском дворце в 1985г., в поездке были в Кунсткамере, музее Достоевского, музее Некрасова, несколько раз в театрах и других интересных местах. Дворец Меншикова всегда был на слуху, даже сейчас, заходя на сайт Эрмитажа, заказывая билеты на посещение выставки, с теплотой смотрю - а ведь продаются билеты и в Меншиковский дворец. И думаю - мне тоже ведь пора. Лена сделала большое дело, прекрасно показала дворец! Считаю, что в него надо не идти, а бежать. (и мне тоже)
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-17 13:02:06)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Меншиковский дворец.