Сколько пространств в кадре !
Какая геометрия! Лена, как здорово у тебя развито пространственное видение, не каждый на такое обратит внимание!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.
Какая геометрия! Лена, как здорово у тебя развито пространственное видение, не каждый на такое обратит внимание!
Лена ГМ
и никого... Прям жутко. Как в фильме "Чародеи". Люди, ау!!!
как здорово у тебя развито пространственное видение, не каждый на такое обратит внимание!
точно
Отредактировано Loconte (2023-11-16 16:44:16)
Лена, в какой-то момент я перестала понимать, где Эшер, а где - отель!!!
Лена, лестницы, все показанные - крутизна! Все нравится. Отель современный же?
Так приятно было Эшера вспомнить!!! Лестницы и переходы -очень любопытные строительные решения.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-16 21:19:49)
не каждый на такое обратит внимание!
Никто не обратит, из отдыхающих там точно никто . А я ходила и в голове как затвор щелкал
Прям жутко. Как в фильме "Чародеи". Люди, ау!!!
Кино можно снимать, особенно ночью впечатляет
Отель современный же?
Да , 2008 г. Пытаюсь отнести его к какому-нибудь стилю, у меня получается смесь авангарда 30- х годов и постмодернизма.
Немного повеселю. Перед выбором отеля я практически не читала отзывы по нему. Навскидку попались неплохие, на этом и успокоилась. А уже будучи в Турции почитала что пишут про Ликию, всех ли устраивает ситуация с отсутствием дверей в туалете. Так вот, мне попалась в одном отзыве фраза о том, что в свой номер можно попасть 25 способами. Это настолько верно ! Бродя не один день по этим лабиринтам, я только в последний день поняла, что от нашего номера можно пройти на ресепшн, не выходя из-под крыши, это было актуально, потому что в день , когда мы уезжали из Ликии, шел дождь.
Не редкость было увидеть людей, которые в растерянности пытались найти путь в нужное им место.
Вернусь к этому чуду архитектурной мысли. В одном из корпусов обнаружила пространство, которое трудно назвать внутренним двориком, и функционал которого вообще не понятен.
Но зато какое дивное нагромождение балок , перекрытий ! И смайлики на земле
Как будто ребенок поиграл в кубики
Можно любоваться снизу, можно сверху
Параллельные, но не пересекающиеся, миры
Нет слов
дивное нагромождение балок , перекрытий !
Архитектор похоже чего-то покурил, пока проект делал...
Ну намудрили, конечно.... Функционал не понятен.... Но кто-то оплатил этот проект...
Интересный архитектор, постарался отдыхающих занять, создал возможность побегать после плотных обеда-ужина по лестницам да поискать выходы на "волю" - это, видимо забота о людях, чтобы в весе не прибавляли. Вообще, да, хорошо проплачено. И все странно - о релаксе, глядя на бесконечные коридоры и лестницы, трудно подумать. Лена, замечательно показываете...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-18 13:53:23)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.