Лена ГМ
Всё очень красиво!
Нет, мне туда нельзя - будут выкатывать
Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.
Сообщений 61 страница 70 из 234
Поделиться612023-11-10 19:23:49
Поделиться622023-11-10 19:37:33
Ната, с твоей силой воли все будет нормально, еще и похудеешь. Даже я всего 1 кг набрала, и тот через неделю ушел.
Поделиться632023-11-10 21:45:51
Даже я всего 1 кг набрала, и тот через неделю ушел.
👍👍👍
Поделиться642023-11-11 12:04:55
пахлава как раз примерно такого размера. на нее и "нажимала"
👍
Поделиться652023-11-11 14:25:42
были женщины-мусульманки строгого замеса, которые и на пляже, и в море были закрыты с головы до ступней. Мне их было жалко, все время находиться в мокром костюме из синтетики темного цвета, где открыты только кисти и ступни. в мокрой плавательной матерчатой шапке или платке...
Эта синтетика такая, материал как купальников, в ней нормально, она быстро сохнет. Я себе такую футболку с длинным рукавом хочу купить себе и Денису, а то сгорает спина при плавании.
Один из этих залов был 16+, то есть с маленькими детьми туда не пускали и это было очень удобно, мы обычно ужинали в этом зале. Еще много столов было на улице, там мы завтракали.
Как прекрасно!
Поделиться662023-11-11 15:27:43
она быстро сохнет
не знаю, как на них не посмотришь, они мокрые ходили.
А тебе могу посоветовать специальные купальники закрытые с рукавами, в которых можно загорать и не сгореть, там какие то микроскопические отверстия, только стоят дорого
Поделиться672023-11-11 19:31:07
Я себе такую футболку с длинным рукавом хочу купить себе и Денису, а то сгорает спина при плавании.
Моему младшему внуку такую футболочку купили по рекомендации врача. Он очень беленький. Всё лето в ней плавал, и в сентябре.
Поделиться682023-11-12 20:15:42
Иногда в отелях жалуются , что мало дают рыбы. Вот в Ликие с рыбой проблем не было. Помимо разных вариантов тушеной, жареной была рыба на гриле - сибас, дорада и другая.
Вот моя тарелка с дорадой. Здесь еще помидоры. баклажаны, два крокетика картофельных, очень вкусные, внутри мягкие.
Были ужины тематические, кухня разных стран. Например, вечер азиатской кухни с упором на рыбу и морепродукты. Вход в ресторан оформили корабликом, внутри были китайские фонарики.
Чем кормили в этот вечер ? Конечно, суши. Я их, правда не ем.
Разные блюда в кисло-сладком соевом соусе.
Салаты с морепродуктами
Красная рыба горячего копчения, ломай сколько хочешь
Моя тарелка с закусками - лосось, креветки, кальмары , еще кусочек красной рыбы жареной
В разделе десертов в этот день поставили шоколадный фонтан и дали мелкую клубнику, по вкусу как садовая земляника, ее надо макать в шоколад
Рыба и рис , типа паэлья с креветками - это если я не ошибаюсь, было в другой раз, в день средиземноморской кухни
Поделиться702023-11-13 09:45:53
Моя сладкая тарелка в тот день - дыня, два инжирчика, три пахлавы (одна похожа на чуррос), два кусочка шоколада с орехами. Шоколада было три вида -черный, коричневый и белый. самый вкусный был черный, ходили за добавкой.
И в завершении обзора всей отельской еды (да-да, добралась таки до конца ) покажу несколько моих тарелок из разных дней.
Две пахлавы и профитроль
Две пахлавы, пирожное и клубника
Один день был плов с сухофруктами, тут же фаршированные баклажан и помидор, что-то между ними (уже не помню что)
Два пирожных , одна пахлава
Половинка пирожного (коричневое) и три пахлавы.
Сладкое в основном снимала по вечерам, тогда брала дыню, а в обед арбуз и дыню тоже.
Вот на этом про еду в отеле Ликия у меня всё. К еде претензий нет, хотя можно было упомянуть про не слишком хорошее качество соков в автомате, но это уже мелочь. Для отеля , который не считается особо крутым, еда реально крутая, хотя не было крабов, лангустов, дорогих сыров и прочих деликатесов, но все свежее, вкусное и разнообразное. Еду во втором отеле Пайн Бич тоже покажу, сравню их.
А теперь от пищи физической перейду к пище духовной, а именно к архитектуре отеля. Лично я нашла ее очень занятной. Хотя уверена, что другие ее и не заметили, но у меня же глаз заточен на другое.