Ксения написал(а):А изо дня в день пирожные повторялись?
Я не сравнивала, будут фото из другого дня. Но уж оформление фруктами и ягодами старались делать разное.
Ксения написал(а):Я бы взяла все и "понадкусывала" - хотя бы попробовала....Плевать на вредность.
а я по одной штучке пробовала, держала себя в руках. Вот где сила воли
Мирина написал(а):Да, и ещё это пылесборник.
А я не испытываю никаких комплексом по поводу и грибка и пыли. Тапочки , кстати, белые давали везде.
Мирина написал(а):Бронировали как? И цена суток?
Бронировали через турагента , туроперор FUN&SUN (бывший TUI) , в сутки 18000 руб. И это цена конца сезона за двухместное размещение с видом на сад.
Забыла упомянуть, что каждый день было в ресторане мороженое трех видов. И днем на территории мороженое тоже можно взять.
Покажу интересный набор закусок. Это было в один из дней. В другие дни часть таких тоже всегда была, но в этот день красота была в полном ассортименте. Самое забавное, что я не знаю, из чего что сделано. И это не пирожные !
Вот здесь мне кажется, что верхний слой суфле из моркови. На заднем плане фаршированные цуккини.
Это фаршированные груши. Фаршированные были еще баклажаны, перцы, помидоры, персики. Груши, персики я пробовала, это вкусно и необычно, фарш из какой-то крупы, возможно булгур, он пропитан специями.
Красивые рулеты, подозреваю, что из рыбы, но не уверена
Здесь явно присутствует свекла