K-Olga написал(а):Для нас это перебор
А для меня самое оно , холодней уже неприятно.
Про еду.
Здесь мне придраться не к чему, все понравилось. Всего много, всего хватало, вкусно, все свежее.
Вся основная еда была в главном большом ресторане с раздачами. Плюс таверна ближе к пляжу , там днем была шаурма, мясо на гриле, овощи. Рестораны а-ля карт разных кухонь мира. В стоимость проживания входил один поход в такой ресторан, любой на выбор. Если захотелось бы еще , то цена 10 евро.
Главный ресторан. Большой -пребольшой зал с раздачами.
От него в разные стороны отходили отдельные залы со столами. Их было 8. Один из этих залов был 16+, то есть с маленькими детьми туда не пускали и это было очень удобно, мы обычно ужинали в этом зале. Еще много столов было на улице, там мы завтракали.
Вот так оформлен один из залов.
Еду буду показывать прямо так, как я ее снимала день ото дня. В основном снимала сладкое, сыры, что-то красиво оформленное. Горячие блюда не так интересно снимать, их очень много. Один раз в обед я подсчитала количество горячих блюд из мяса, рыбы, курицы, индейки. Их было 20 И это без овощных горячих блюд, а там еще цветная капуста, брокколи и тд, и тп. То есть на любой вкус, есть и диетические блюда на пару, и для вегетарианцев.
Начала с завтрака. Это йогурты. Тут же к ним компоты из фруктов, джемы, варенья, шоколад жидкий. Йогурты натуральные, а есть с добавлением фруктов, сухофруктов.
Всякие мюсли я не снимала. Была курага, рахат лукум.
Овощи все по отдельности -помидоры. огурцы, перец, салаты. Есть уже смешанные помидоры с огурцами порезанные.
Из овощей я налегала на помидоры и на баклажаны. Баклажаны готовили в разных вариантах, все очень вкусные, совсем другие по качеству, нежели у нас.
Моя самая горячая любовь - вот эта раздача. Оливки фаршированные и нет, маслины соленые и вяленые. От этого я не могла отказаться, хоть по несколько штучек, но почти в каждую еду.
Раздача сыров, творожков , колбас. Ее каждое утро по разному оформляли. В этот раз зеленая травка и фужеры фисташкового цвета. Вот не лень им было заморачиваться. (Сразу отмечу, что во втором более дорогом отели так не старались).
Здесь мягкий творог я разными добавками, халва , какой-то рыбный салатик. А вот колбаса у них вся невкусная, это и понятно - она без свинины.
Двигаюсь дальше вдоль сырной раздачи
Есть твердые сыры, есть копченый, но больше невыдержанных сыров типа брынза, адыгейский и тп. Этим тоже объедалась, я фанат любого сыра.