Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.
Сообщений 171 страница 180 из 234
Поделиться1722024-01-01 21:49:32
Выбор потрясает... Конечно, не все не перепробуешь... Но, по виду. выпечка достаточно "тяжелая"... Так?
Поделиться1732024-01-01 21:58:04
Лена ГМ
хорошо, что я поужинала и могу спокойно рассматривать эти фото
Поделиться1742024-01-01 22:06:04
Но, по виду. выпечка достаточно "тяжелая"... Так?
Не тяжелая, но я пробовала в основном слоеное с вареньем или шоколадом.
Поделиться1782024-01-05 23:18:30
Лена ГМ
"Нагоняю" тему, а тут такие вкусняшки
Спасибо за аппетитное разнообразие 👍
Поделиться1792024-01-06 07:59:12
Спасибо за аппетитное разнообразие
Это еще не всё !
Могу показать "мои" тарелки, что я ела. Дней здесь у нас было мало, поэтому и тарелок покажу немного.
Это завтрак. Конечно, набрала рыбки, как же пропустить такое. Овощи и глазунья -это понятно. И слева вариант шакшуки, тушеный омлет с помидорами, перцем и кажется с луком. То, что понравилось в Ликие и в Пайн бич тоже было
Это сладкое на завтрак, на самом деле эти вкусняшки маленькие
Закуска на ужин -скромно
Рыбка на ужин, похоже, что скумбрия на гриле
В конце концов соскучилась по курице. К ней маленький фаршированный перчик, баклажаны и пара котлеток в виде колбасок, чтобы попробовать
Закуска другого ужина. Белое -что-то из рыбы, фаршированный фрукт
Тематических ужинов из наших трех был один раз, итальянский. Ничего особо итальянского не было, пиццы и так каждый день были, единственное, что заинтересовало - это паста, которую перед подачей помещают в большую сырную голову и там ее надо пошебуршить, чтобы побольше сыром пропиталось . Вкусно, я в принципе пасу люблю.
Поделиться1802024-01-06 08:00:30
На десерт брала как обычно немного арбуза, дыню, пахлаву и пирожное, выбирала что покрасивей, чтобы фото сделать.
Нож из шоколада
Под синей оболочкой белое желе, на вкус средне
Две пахлавы и красный бархат, чай в армуде
Две маленькие пахлавы, кусочки сыра, цукаты и пирожное со смайликом
Это все про еду в Пайн бич в минувшую поездку. Если сравнивать еду в Ликие и здесь , то в Ликие мне показалось поразнообразней и поинтересней. Если взять Ликию за 10 баллов по еде, тов Пайн бич я бы дала 8. Возможно, мы в Пайн бич не застали каких-то более крутых тематических ужинов, таких, какие была в 2018 году. Кстати, у меня есть фото еды того года и ее было явно больше. Могу показать., если еда еще не надоела.