Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.
Сообщений 161 страница 170 из 234
Поделиться1622023-12-26 20:27:34
Еще есть и такая горка-центрифуга
Рядом с большим бассейном есть зона для малышей, тут горки поменьше
За аквапарком еще одна детская площадка
Бар , напитки, мороженое - все это при аквапарке тоже есть.
Как видите, все условия для отдыха с детьми . В 2018 году Максимка наш после обеда, пока мы с мужем отдыхали, сам уходим в детский клуб и тусил там.
А дальше будет про ЕДУ ! Вы по ней, надеюсь, уже соскучились
Поделиться1632023-12-27 07:52:36
Лена ГМ
Аквапарк с большим бассейном перед горками
представляю какая радость для детей
Вы по ней, надеюсь, уже соскучились
Поделиться1642024-01-01 21:05:03
представляю какая радость для детей
Молодежь , мужики тоже охотно тут отрывались
Еда.
Начну не с основного ресторана, а с лепешек гезлеме, которые пекли днем недалеко от башни-маяка, что по центре бассейновой зоны. Эти лепешки из очень тоненького теста и там есть начина - сыр, мясо, шпинат. Я брала с сыром, это очень вкусно
Так лепешка жарится
А потом готовая разрезается на порционные куски
Основной ресторан расположен на втором этаже, есть открытые террасы, под центральной растут кактусы
Утром завтракали на террасе,
а вечером в закрытой части, их две, два больших зала, в каждом свои раздачи, плюс раздачи на террасах.
В первый вечер нас порадовали наличием сыра с плесенью, наелись от души , и больше в наши дни его не давали. Вот он на моей тарелке
Надеюсь вы помните, как в предыдущем отеле каждый раз с фантазией оформляли сырную раздачу. Здесь все попроще. И сыра клали понемногу. Понятно, что его добавляли при необходимости.
Поделиться1662024-01-01 21:07:27
Чего было много ,так это слабосоленой рыбы, вот скумбрия
Наверху не знаю как называется, похоже на горячего копчения
Внизу красная рыба, приходит она сюда в виде больших замороженных брикетов строганины, ей дают немного оттаять, и вот в таком виде она на раздаче. Она есть и утром, и днем, и вечером. Так что рыбы наелись. В Ликие ее не было, но с другой стороны соленого много не съешь