Лена, красота! А то напугали обилием лестниц...Хотя многие и впечатлили.
Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.
Сообщений 131 страница 140 из 234
Поделиться1332023-12-10 16:21:49
В нашу зиму такие цветочки только радуют!
Поделиться1342023-12-12 16:50:33
Территорию я еще буду показывать, а пока мы еще не отошли далеко от моря, покажу пляж и чем на нем заняться.
Пляж.
Лежаки из плотной сетки, без матрасов. Лежаков много.
Если в Ликие были сплошные навесы, то здесь зонты. Если совсем не хочется загорать, то это менее удобно, потому что солнце обязательно переместится и зонт не все закроет. Тогда придется двигать лежак.
Пляж чистят лучше. чем в Ликие, но все равно мелкие камешки и окурки попадаются.
Волейбольная площадка одна и она на пляже. Аниматоры свою работу выполняли и народ на волейбол согласно расписания организовывали.
Пляж, как я ранее говорила у отеля Пайн бич довольно длинный, побольше. чем у соседей.
Дно песчаное , без камней, лишь в полосе прибоя небольшая полсока мелкой гальки. Глубоко становится быстро, вход менее пологий, чем в Ликие.
В воде есть понтоны для желающих понырять
Поделиться1352023-12-12 18:56:31
На стыке пляжей соседний отелей во многих местах сделаны пирсы, на них установлены лежаки, это тоже зона релакса.
Такие пирсы могут быть как для одного отеля. так и напополам с соседним, как это и было у нашего Пайн бич.
Вот такой вид с пирса нашего отеля на наш пляж вплоть до соседнего пирса отеля Атлантис.
На пляжах у всех непременно есть водные моторные развлечения - скутера, бананы, ватрушки, водные лыжи, парасейлинг.
Поделиться1372023-12-13 09:07:21
Буйки довольно далеко от берега, или мне показалось по фото?
Поделиться1382023-12-13 09:54:31
Буйки довольно далеко от берега, или мне показалось по фото?
А я не знаю, есть ли вообще на это расстояние какой-то стандарт. Не сильно близко.
Поделиться1392023-12-13 10:37:04
По утрам прогуливались по пляжу. Если пойти на запад по направлению к центру Белека, то через три отеля уже не будет пирсов, а будет свободный вид на море. Дело в том, что здесь начинается городской пляж Белека, а за ним еще большой пустой участок, где уже ведется строительство очередного громадного отеля.
Здесь пляж делает небольшой поворот и как раз за ним и находится общественный пляж Белека. От нас до него 750м.
В 2018г. у меня был с собой фотик и я смогла добить до Анталии. Она на западе , по прямой примерно 40км. Кстати, горы за ней достигают высоты 2600 м и зимой там выпадает снег.
Поделиться1402023-12-15 11:34:36
Что еще происходило на пляже ? Каждый день аниматоры придумывали какие-то соревнования в духе "Последнего героя".
Вот например такое. На пляж принесли лодки.
Набрали три команды. БОльшая часть - "наши люди"
Команды соревновались на скорость в прохождении дистанции на лодках в море.
Загружаются
Поплыли !
На другой день была сделана полоса препятствий, где на каждом этапе надо было куда-то забросить мячик.
Команды на старте
Было весело !
Поймала радугу
С закатами было не очень.
Про море и пляж пока все.