так сколько ж пить можно?)))
мы до вечера держались, пока плавали (народ прямо с утра начинал, я не пью, пока активно плаваю, в море нужна концентрация, а спиртное на меня действует сильно расслабляюще), после того, как уходили с моря, заходили в бар - я апрероль люблю, ну на ужине еще вина выпьешь - в номере уже не лезло вообще
Пляжный отдых в Турции. Сентябрь 2023г.
Сообщений 121 страница 130 из 234
Поделиться1212023-12-08 15:11:47
Поделиться1222023-12-08 17:16:59
присмотрюсь к отелям, когда будем в следующий раз выбирать
Присмотрись. Я ведь показываю пятерки из среднего и ниже сегмента. Но все равно, цены турки подняли круто, поэтому важно понимать что за эти деньги поимеешь.
так сколько ж пить можно?)))
мы до вечера держались
Мы тоже до вечера без спиртного. Хотя вру, муж днем пиво пил.
Но народ в этом плане более крепкий, начинали если не с утра, то по крайней мере с обеда.
Поделиться1232023-12-08 17:46:03
Арка возле бассейнов
Много ли на территории лежаков и где они расположены. Отвечаю -много.
Во-первых, прямо возле бассейнов под навесами. Сплошные навесы -гарантирован тень. Хочешь на солнце - полно лежаков на лужайках между морем и бассейнами
На лужайках тоже есть тень -от пальм и от зонтов.
Кто не хочет загорать в песке на пляже, тот может устроиться на лужайках.
Поделиться1262023-12-09 18:32:28
Хорошо-то как !
Поделиться1272023-12-09 21:16:23
Хорошо-то как !
Еще бы ! Релакс, никуда не спешишь, просто наслаждаешься отдыхом.
Между двумя бассейнами находится сцена для вечерних развлечений. Она ниже террасы основного ресторана. Башня-маяк - это для размещения светового оборудования для вечерних шоу, а внизу там выдают пляжные полотенца.
Зрительных мест много. Вечером тут проходят детские дискотеки и шоу, подобные тем, что я показывала в первом отеле.
На краю пляжно-загорательной зоны отеля находится крытая площадка для взрослой дискотеки. Тут же бар. А днем, как видите. здесь проводят занятия по разной гимнастике - стрейч, пилатес и тп.
Рядом площадка для настольного тенниса. В 2018 г. такой не было, столы были, но стояли они не в удобном месте. А сейчас отличная площадка в тени, и места много.
Поделиться1282023-12-09 21:17:06
Детская площадка на пляже
и возле бассейна
Участок с клумбами за спортивным бассейном, виден торец еще одного небольшого корпуса с номерами
Балконы этого корпуса, увитые бугевиллями, так это выглядело в июне 2018г.
Я уже плавно перешла к показу территории за корпусом ресторанов. Возле главного корпуса есть фонтан. Так он выглядел в 2018г.
А в этом году вокруг не было столов и качелей, только обычные лавочки.