О, вдалеке показалось озеро Иссык Куль, малюсенький кусочек.
Едем по бездорожью, с одной стороны озеро, с другой снеговые вершины, а вокруг сплошные камни, но очень красиво.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киргизия на день рождения. Июнь 2023 года.
О, вдалеке показалось озеро Иссык Куль, малюсенький кусочек.
Едем по бездорожью, с одной стороны озеро, с другой снеговые вершины, а вокруг сплошные камни, но очень красиво.
Джалын остановил машину, показал тропинку и сказал нам идти на вершину вон той горы. Как на гору? А я туда дойду? Джалын сказал, что дойду и без труда. Хорошо, идем.
Озеро такое гладкое. Скоро закат, успеем ли мы к закату на вершину?
каньон Кок Мойнок.
Очень красиво. Зачетный каньон. А когда такие красные горы в сочетании с темно зелеными тянь шаньскими елями, то ещё круче! Это еще впереди? Покажете?
Ира, очень красивый каньон. Цвет потрясающий.
Ира, ты все так подробно пишешь про цены, про то, кто что ел и пил. Ты по ходу записи ведешь ?
ИринаК
Ирина, красивейшие места показываете - каньон нереально красив! А его яркие стены - ВАУ, да и только. Эта поездка (вообще, вся по Киргизии )-замечательный подарок себе на День рождения!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-08-13 20:41:22)
А когда такие красные горы в сочетании с темно зелеными тянь шаньскими елями, то ещё круче! Это еще впереди? Покажете?
Огорчу Вас, у нас будут другие красоты.
Ира, очень красивый каньон. Цвет потрясающий.
Оля, а в реальности там еще круче. Это всего лишь фото.
Ира, ты все так подробно пишешь про цены, про то, кто что ел и пил. Ты по ходу записи ведешь ?
Лена, да нет, память хорошая. Хотя про вино цены написала примерно. За 3 бутылки я заплатила 1300 с копейками сом. Это дорого, учесть качество этого вина. Мы были в шоке, потом все подробно напишу. Но Джалын нам сказал, что на высоте лучше пить вино, а не коньяк.
Эта поездка (вообще, вся по Киргизии )-замечательный подарок себе на День рождения!
Спасибо большое. А сам день рождение это было просто ВАУ и супер. Мои друзья меня так поздравили и такая красота была вокруг. Все впереди.
Отредактировано ИринаК (2023-08-13 23:15:38)
Начинаем подниматься, тропинка хорошая, подниматься не трудно. Но в некоторых местах дорожка шла круто вверх. Я специально обула кеды, у них резиновая подошва, которая не скользит. Идти вроде и удобно, но в некоторых местах было не очень комфортно. Спасибо Свете и Валентине, а потом и Джалыну, которые мне помогали.
И вот мы входим на вершину и просто обалдеть: мы были в шоке от красоты Кок Мойнока, а здесь было еще круче и все это так неожиданно. Я не знала, что мы увидим, это был такой сюрприз.
И предзакатное солнце очень красиво смотрится.
Поверьте, фото это только 10 % той красоты. И главное мы приехали в нужное время. Благодаря закатному солнцу, желтые горы имели очень насыщенный и яркий цвет. И все это множество каньонов было очень интересным и красивым. И опять же главное, мы были там совершенно одни, так же как и в предыдущем месте, а это классно. С вершины есть тропинка, по которой можно пройти, но она такая узенькая, я решила не испытывать судьбу, береженого Бог бережет, все же не 20 лет.
И тут на вершину пришли трое молодых людей. Они оказались из Чехии. Мы прекрасно пообщались с ними на русском языке. Ребята были очень доброжелательны. Помогли им сделать совместное фото, пожелали друг другу всего самого лучшего. Приятно от таких встреч.
Дождались заката, необыкновенно атмосферно и здорово.
Отредактировано ИринаК (2023-08-13 22:38:33)
А вот и заката, очень красиво. Чехи к тому времени ушли, мы совсем одни. Классно.
Отредактировано ИринаК (2023-08-13 23:00:09)
Ох уж эта Грузия! Май 2023. | Рассказы: экс-СССР | 2023-07-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о странах СНГ | Рассказы: экс-СССР | 2024-11-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киргизия на день рождения. Июнь 2023 года.