Так как наша Валентина заронила в моем сознании идею о вызове машины с резорта, то мы об этом сразу же стали разговаривать. У меня была местная симка и телефон сотрудников вбит в справочник, то я и позвонила и попросила нас забрать. Указала место и описала себя по одежде, чтобы водитель знал, кого нужно забирать.
Все удовольствие стоило нам 600 сом на 3-х, бесплатно. Не будь Валентины, такая хорошая идея мне и в голову бы не пришла, пришлось бы мне ползти вверх в прямом смысле слова. К ночи, наверное дошла бы.
Вернулись в эко отель, расположились на нашей террасе для приятного время провождения: вино, сыр, черешня и интересная беседа.
В эко-резорте есть фиточаны с травами. Мы по прибытии заказали себе два фиточана, нам их не обещали, сказали, что нужно заказывать заранее. Да, действительно, чаны нам в этот вечер не сделали, пообещали сделать утром.
А мы отправились на ужин в местный ресторан. Народа там было мало, но нас «обрадовали» известием, что сначала обслуживают ужин для тех, у кого он включен в проживание, а потом нас.
Ресторан сделан в виде большой юрты, внутри очень красиво. Мы сели на террасе.
На террасе было так классно – горный воздух, тишина, красивые виды.
Отредактировано ИринаК (2023-08-04 19:33:38)