А вот и тоннель, мы успели до перерыва.
Отредактировано ИринаК (2023-09-27 22:16:33)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киргизия на день рождения. Июнь 2023 года.
А вот и тоннель, мы успели до перерыва.
Отредактировано ИринаК (2023-09-27 22:16:33)
После проезда тоннеля выезжаем и видим совершенно другие горы. Здесь же санитарная остановка. Джалын предупреждает нас о не очень хорошем туалете. Другого выхода нет. Да, за деньги и вот такое…А в Дагестане было еще хуже. Выдержали, все не смертельно.
А вокруг красота просто непередаваемая. Я много видела гор в своей жизни и от Киргизии я такого даже и не ожидала.
А потом Джалын остановил машину на парковке, сварил нам изумительный кофе, включил мне песню «С днем рождения»….Мы выпили небольшие остатки коньяка…меня еще раз все поздравили с днем рождения. Это было счастье - быть в день рождения в самых красивых местах планеты.
Да, если бы не ситуация в мире, то никакой Киргизии в моей туристической жизни никогда бы не случилось. Но тем не менее это так, я здесь и сейчас и это было настолько потрясающе, что я буду помнить это всю свою оставшуюся жизнь.
Может быть опять много фото, но очень хочется поделиться всей той красотой.
А потом мы едем вдоль русла реки Кара-Балта. Очень красиво, бесподобно просто.
И какой же молодец наш Джалын, нашел нам остановку, чтобы сьесть арбуз. Мы его покупали до подъема в горы…Но как мы уже смеялись, что его участь такая же, как и у дыни. Хорошо, что мы догадались половину оставить у наших владельцев гостевого дома.
Река, горы, солнце, тепло, прекрасная компания, мои друзья, этот красный солнечный арбуз, мой день рождения. Может быть что-то еще лучше в данный момент? Нет, все было восхитительно.
А дальнейшая дорога была не менее красивой, Потрясающая красота и изумительные горы.
Отредактировано ИринаК (2024-01-24 17:00:40)
Ох уж эта Грузия! Май 2023. | Рассказы: экс-СССР | 2023-07-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о странах СНГ | Рассказы: экс-СССР | 2024-11-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киргизия на день рождения. Июнь 2023 года.