Julia написал(а):Нормальная дорога, мы ж там ехали, и я как раз была за рулем. Но я вообще серпантины люблю.
Я тоже очень люблю серпантины. Видимо во время вашей поездки дорога была чуть лучше. Во время нашей много ям, колеи, из которой на шпильке серпантина нужно выехать....Я бы не поехала по такой дороге. Я и ездить то по таким дорогам не умею, только по асфальтированным.
Я нашла Ваш отчет, возможно перед поездкой даже и читать начинала, но так как мы машину брать не собирались, видно не дочитала его. Вот теперь с удовольствием прочитаю.
Джалын сказал, что эту дорогу ремонтируют и подсыпают силами владельцев кемпингов на озере, а так за ней никто не следит.
Julia написал(а):Не повезло вам с погодой.
Почему? А мне думается, наоборот все хорошо было - чуть дождик на одном перевале и тут же солнце. И здесь тоже град был мелкий и минуты три всего, зато радости...и виды с тучами тоже интересные. Нет, нам с погодой очень повезло везде.
Лена ГМ написал(а):Я за 6 км до озера Гижгит от трассы себя ругала. что потащились туда.
Посмотрела где это. Да, я же собиралась на машине по Осетии и Чечне, а потом подумала...кто знает, что там за дороги и оно мне надо - напрягаться в отпуске. Не захотела. Избаловала нас Европа, тяжело отвыкать от удобств.
Отредактировано ИринаК (2023-08-25 11:10:15)