Очередной перевал, Джалын останавливает машину. Не смотря на мелкий дождь и холодный ветер, мы выскакиваем из машины кто в чем был – футболках, шортах, легких свитерах и жмем кнопки фотиков и телефонов. Поверьте, фото это 10 % той красоты. Вот пересматриваю и даже не верится, что мы там были, все это видели.
Киргизия на день рождения. Июнь 2023 года.
Сообщений 111 страница 120 из 229
Поделиться1122023-08-22 22:51:59
Ира, я не помню -ты по Альпам успела поездить ?
Поделиться1132023-08-22 22:53:38
Как говорится: Извините за много фото, но очень хочется показать эти дороги как можно подробнее. Начинаем спускаться.
Отредактировано ИринаК (2023-08-22 22:57:20)
Поделиться1142023-08-22 22:56:55
Ира, я не помню -ты по Альпам успела поездить ?
Леночка, конечно. Даже три перевала в Швейцарии проехала, жаль, что Фуркапасс и ближайшие не проехала....Глоссглокнер тоже в списке посещенных. При всей моей любви к Швейцарии, Австрии и Баварии, там горы примерно похожи, да виды разные, домики колоритные, но горы Киргизии...там даже и не думаешь, что же ждет тебя за очередным поворотом. Жаль дорог нет, вот для меня автомобилиста это очень жаль. Но я потом напишу мнение местных.
Поделиться1152023-08-22 22:59:05
А здесь Джалын приготовил нам небольшой сюрприз....постараюсь завтра показать, а потом....будет дорога моей мечты, я в предвкушении.
Поделиться1162023-08-22 23:00:34
Жаль дорог нет, вот для меня автомобилиста это очень жаль.
Это главное. Нет нигде такой инфраструктуры, как в Альпах.
Поделиться1172023-08-22 23:28:31
ИринаК
Я только сегодня добралась до Вашего отчета! Про "Горы Киргизии" наслышана еще со школьных времен, приятель с родителями там был и восхищался...
Поделиться1182023-08-23 09:04:43
горы Киргизии...там даже и не думаешь, что же ждет тебя за очередным поворотом. Жаль дорог нет, вот для меня автомобилиста это очень жаль.
По Вашему рассказу чувствуется, что Киргизия произвела сильное впечатление. Мы тоже до сих пор, несмотря на большое количество разнообразных горных ландшафтов, по которым ходили и ездили, оцениваем горы Киргизии очень высоко! И в целом, поездку по стране, несмотря на не самую лучшую инфраструктуру.
А дороги там нормальные, это я как водитель говорю. Грунтовки в хорошем состоянии, и асфальт очень приличный. Кое-где в Ленобласти похуже будет.
Поделиться1192023-08-24 22:05:10
Нет нигде такой инфраструктуры, как в Альпах.
Да, а еще в Норвегии, да и вообще по всей Европе.
По Вашему рассказу чувствуется, что Киргизия произвела сильное впечатление. Мы тоже до сих пор, несмотря на большое количество разнообразных горных ландшафтов, по которым ходили и ездили, оцениваем горы Киргизии очень высоко! И в целом, поездку по стране, несмотря на не самую лучшую инфраструктуру.
Инфраструктара, как ни странно не показалась мне сильно некомфортной. В Дагестане например с туалетами было много хуже.
А дороги там нормальные, это я как водитель говорю. Грунтовки в хорошем состоянии, и асфальт очень приличный.
Скоро покажу и расскажу о мнении местных.
Я только сегодня добралась до Вашего отчета! Про "Горы Киргизии" наслышана еще со школьных времен, приятель с родителями там был и восхищался...
Ксения, я очень рада, что Вам нравится. Да, горы Киргизии нужно обязательно видеть в нашей жизни. Я буду очень рада, если мой отчет кого-нибудь позовет в дорогу.
Отредактировано ИринаК (2023-08-24 22:55:12)
Поделиться1202023-08-24 22:07:35
После спуска с перевала Джалын предлагает нам прогуляться до водопада. Ну что же и не прогуляться. Наша машина остается на дороге вблизи русла горной реки….Красиво…Уже в который раз я пишу это слово. Но там действительно красиво.
Сначала дорожка идет вдоль русла, а потом небольшая горка…Ах, опять для меня это испытание. Спасибо Свете, что она мне помогает и дает руку в непростых местах.