Выставки, на мой взгляд, не очень вписываются в интерьеры! Сами по себе объекты интересные..
Особняк Шелаевых - новая доступная красота.
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться322023-05-25 13:09:49
Это все лишь временные выставки и это центр современного искусства. И хорошо, что особняк живет хотя бы в таком варианте.
Вполне можно мысленно отделить потолки от всего остального.
Поделиться342023-05-31 19:17:20
Михаил Рубанков "Универсальный бланк поздравления с днем рождения"
Михаил Рубанков "Алоэ"
Оксана Афанасьева Из серии "Важные слова". Дихотомия понятий. Одно не может существовать без другого. Если есть понятие АД, то можно ли говорить о Рае ? Без рождения может ли быть смерть ? Что возникает раньше или они появляются одновременно? Человеческая жизнь - это перетекание из одной крайности в другую.
Китакима "Оливковая ветвь"
Китакима "Hotpoint"
Китакима "Korona" Коробка от пива Крона и внутри макеты коронавируса
Поделиться352023-05-31 19:20:35
Илья Буслаков "Число 527"
Это текст из единственной книги по искусство, где есть фраза "Под модернизмом понимается искусство, порожденное кризисом духовной культуры загнивающего капитализма и эстетически выражающее этот кризис"
Илья Буслаков "Число 565". (Видим буквы GOD -Бог)
Илья Симонов "Трындец"
Михаил Рубанков "Метеорит"
Вот такая небольшая была эта вторая выставка.
А 28 мая завершилась выставка "И я, как Фрида" и на закрытие прямо в залах выставки прошел музыкальный спектакль, и были артистки в костюмах Фриды, было очень душевное представление.
Буду следить за другие выставками в этом особняке. Может быть, что то еще и заинтересует. А пока про первое посещение особняка Шелаевых у меня всё .
Поделиться362023-05-31 20:20:32
про первое посещение особняка Шелаевых у меня всё .
Спасибо, что показала!
Выставки своеобразные, но я бы тоже посмотрела, уж коли зашли в особняк....
Поделиться372023-06-01 08:35:38
хорошо, что особняк живет хотя бы в таком варианте
Да уж конечно лучше, чем разваливается и стоит без присмотра. Хотя не сказать, что особняк чем-то поразил.
Поделиться382023-06-01 08:37:58
Юля, у нас же не Питер, такой роскоши, как у вас почти нет. Так что для нас и три красивых потолка в хорошей сохранности уже праздник. Мы и на два потолка ходим, можно сказать, пробиваемся, и на один, и на любую красивую или чугунную лестницу.
Поделиться392023-06-01 08:42:06
такой роскоши, как у вас почти нет
Ну да, мы привередливые, после известных особняков трудно чем-то удивить. Но ты молодец, в самом Питере многое для меня открыла (как и Ирина, и Михаил). А уж про Москву не говорю - столько интересных объектов показываешь!
Поделиться402023-06-01 17:19:14
Это все лишь временные выставки и это центр современного искусства. И хорошо, что особняк живет хотя бы в таком варианте.
Вполне можно мысленно отделить потолки от всего остального.
Да, Лена, все правильно - мы совсем неизбалованы особняками, поэтому малейший намек на красоту, уже заставляет задуматься о посещении. Благодарю за новое открытие!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-06-01 17:19:58)