Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Урал. Город Екатеринбург. Новый взгляд.

Урал. Город Екатеринбург. Новый взгляд.

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Это небольшая часть экспонатов Музея изобразительных искусств.
На этом рассказ-показ заканчиваю.
Мы не посмотрели выставку фарфора (о чем сожалею), икон и много еще чего.
Вдоволь налюбовались изделиями камнерезного искусства.
Поездкой остались довольны.

Музеев в Екатеринбурге много, разноплановые, рекомендую :flag:
Благодарна всем , кто читал и комментировал. :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Нарышкина (2023-03-30 13:32:40)

0

72

Нарышкина написал(а):

выяснила
Камень Родонит из Сидельниковского месторождения на Урале, размещен на Плотинке в 60-е годы , горожане называют его Камнем любви.

Людмила, спасибо - интересно! А этот камень и ювелиры лет 20 назад ( не знаю как сейчас) любили: и ювелирные изделия в  серебре, и шкатулки и еще, думаю, много чего  делали.

Ой, какой музей!!!! Фото пробежала, вечером буду догонять - знакомиться с музеем и тем, что в нем выставлено.

0

73

Неслучайные гости
Ирина, спасибо.
я тоже хочу онлайн  досмотреть, то что не успели "вживую"

0

74

Лена ГМ написал(а):

Есть на что полюбоваться в Екатеринбурге, есть...

Да, я тоже заинтересовалась. Думаю про зимние каникулы...

0

75

Про выставку Тобольская резная кость узнала уже по возвращении домой.
фото из интернета

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/2802/988454.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/2802/850709.jpg

Отредактировано Нарышкина (2023-03-30 15:07:47)

+1

76

Нарышкина написал(а):

Тобольская резная кость

Красота какая! Жаль, что пропустили.

0

77

Как много интересных музеев в Екатеринбурге. Вы многое успели посмотреть, молодцы!
Людмила, спасибо за интересный рассказ о такой насыщенной поездке! :cool:

0

78

Людмила, спасибо, что написали и показали!

0

79

Неслучайные гости
Julia
K-Olga
Ксения
Всем спасибо, ждем настоящую весну :flag:

0

80

Нарышкина написал(а):

Про выставку Тобольская резная кость узнала уже по возвращении домой.
(Вчера 15:07:47)

А где она проходит?   :writing:
Я что то найти не могу именно выставку
Гугл мне даёт только Тобольск и немножко Тюмень  :dontknow:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Урал. Город Екатеринбург. Новый взгляд.