Экспозиция «На одной земле под одним небом»
Это необычный и неожиданный вариант предмета. Это КНИГА книга учета земельных наделов!
Отредактировано Нарышкина (2023-03-27 12:34:35)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Урал. Город Екатеринбург. Новый взгляд.
Это необычный и неожиданный вариант предмета. Это КНИГА книга учета земельных наделов!
Отредактировано Нарышкина (2023-03-27 12:34:35)
Музей истории камнерезного и ювелирного искусства
Здорово, что показываете. До Минералогического музея "Планета" дошли? Там названия с юмором.
Экспозиция «Шигирская кладовая»
Может придумываю, я мало знал об идоле, но стоя перед ним, почувствовал необычное.
А в музее Высоцкого я не был, хоть и жил над ним. Спасибо. Надо, надо вернуться.
В Баден-Баден не поехали? Его обновили и он очень крутой. Частое его вспоминаю.
ПЛОТИНКА
по отзывам любимое место горожан и гостей
Не знаю, что нравится горожанам, а меня огромный камень поразил -это же родонит?? И, конечно, интересны минералогические коллекции. Людмила, у Вас получилась замечательная музейная поездка - при этом, такое разнообразие музеев и экспонатов! Да, в городе не заскучаешь! Спасибо, что показываете...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-03-28 11:41:03)
Разноплановая экспозиция в музее...Вы брали экскурсию?
Ну а камни шикарны, изделия из них - искусство!
До Минералогического музея "Планета" дошли?
этот музей был в резервном списке , но не осилили, шутили по этому поводу,
"турист должен быть здоровым и выносливым"
Может придумываю, я мало знал об идоле, но стоя перед ним, почувствовал необычное.
атмосфера способствует, небольшое помещение, полумрак, маски других идолов, и !!! заявленный возраст артефакта.
В Баден-Баден не поехали?
в Екате? нет не были
Спасибо, что показываете...
Ирина, спасибо , что читаете, комментируете
Вы брали экскурсию?
Нет, Ксения, смотрели самостоятельно, я читала перед поездкой, чтобы "быть в теме"
Украшения интересные, эффектные.
Поднялись на смотровую площадку офисного здания "Высоцкий" 52 этаж
А расскажите именно как заходили ?
Читал что немножко сложно
С пересадкой
Сначала вход в бц, доехать до какого-то этажа, там ресепшн уже перед смотровой площадкой
А в бассейн ходили там же ?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Урал. Город Екатеринбург. Новый взгляд.