talusha написал(а):вот у нас из окна обычная жилая застройка была и вовсе тундра, и ты хочешь сказать, что у меня кругозор ниже/хуже, чем у алкаша, который в наследной на Арбате живет и выходит на балкончик в трениках покурить?
... не исключено... Шучу.
Каждый попадает туда, куда стремится... вопрос в трудности пути.
На той же Ивановской горке не только наша Лена выросла, но и какой-то академик, художник, инженер... и в то же время и алкаш и дебил и прости господи преступник. Просто если стремишься к культуре, то из центра ее достичь легче/проще/ближе.
talusha написал(а):стесняюсь спросить, где столько музеев нашли, это сейчас выставок море, но это я из зависти
а в театр так просто было билет достать?
Ну, музеев и тогда было достаточно вплоть до зоологического и подобных. И выставок тоже. А билеты в театр... Ну в Большой, Ленком, Современник, Сатиры да, была напряга. А в театры попроще легко было. Да и речь идет о 70-80х, я ведь не в Москве вырос... А вот из Лося ехать в театр тоже сложно было... поэтому частенько ходили в наш Новый Драматический, который рядом, в Лосинке...
Но давай остановимся и дадим Гале возможность рассказывать о палатах Я честно совсем не помню бывал ли в них. Меня лет с 6-7 часто в Москву возили, много посмотрели, вот Кремль и Василия Блаженного помню, а эти палаты совершенно вспомнить не могу.
Отредактировано vicont-m (2023-03-01 17:33:53)