В сочетании с волнами хорош.
Ольга, прямо "испытание" красотой, свежестью и теплом. Фото хороши!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - острова мечты.
В сочетании с волнами хорош.
Ольга, прямо "испытание" красотой, свежестью и теплом. Фото хороши!
Первая черепаха (для нас) на островах.
Покормить не пробовали? Оказывается они довольно быстро передвигаются, когда захотят. Выражение из анекдота : "Они каааак ломанулись!", - соответствует действительности.
Но сначала в прибрежном баре остановка на коктейли, релакс и фрукты.
Правильное решение...
вот такая встреча на дороге! Первая черепаха (для нас) на островах.
Ух, ты! Налетели ребята, "затискали". Мне показалось, что черепахе понравилось, вон с открытым глазом -переосмысливает.
Ольга, замечательные фото с черепахой.
Первая черепаха (для нас) на островах.
Здорово конечно... Но опасный аттракцион по-моему... Такая ведь и палец откусить может наверное...
Покормить не пробовали?
Конечно, кормили и много раз!
Неслучайные гости
Спасибо.
Здорово конечно... Но опасный аттракцион по-моему... Такая ведь и палец откусить может наверное...
Нет, сразу понятно какое у нее настроение. Некоторые, кто не хочет чтобы её трогали, шипят. А в основном все подставляли шею и закрывали глаза когда их чешут.
Покормить не пробовали? Оказывается они довольно быстро передвигаются, когда захотят. Выражение из анекдота : "Они каааак ломанулись!", - соответствует действительности.
с черепахой прелестно! я бы тоже попыталась покормить! кстати, как бегают слоны, это ж ужас!
rukola614
Оля, с наслаждением смотрю на море, на экзотику и с восхищением смотрю на вашу семью !
talusha
GALI
Новый день на острове Ла Диг начинаем с посещения самого главного аттракциона - парка L'Union Estate. В свое время, когда основным источником доходов на острове Ла Диг была добыча кокосовой копры, в L'Union Estate функционировал самый большой центр по производству и заготовке на острове. В настоящий момент, здесь располагается тематический парк, где можно увидеть процесс заготовки копры, посетить старинный плантаторский дом, покататься на лошадях, увидеть гигантских сейшельских черепах и конечно сделать прекрасные фотографии на пляже Anse Source d'Argent. Вход на территорию парка платный. Стоимость входного билета составляет 115 сейшельских рупий.(по-моему).
Огромная гранитная скала Ла-Диг считается национальным памятником. Как и другие гранитные скалы, она образовалась в результате постепенного остывания вулканической магмы. Это часть гор, образовавшихся 750 млн лет назад.
А вокруг нее большой загон для черепах. Тут мы зависли. На переднем плане статуя, а рядом лежат лианы для кормления черепах.
Черепах здесь много.
Милая.
Даже стали свидетелями любви этих гигантов. Они издают такие прикольные звуки.
Плантаторский дом с соломенной крышей построен во французском колониальном стиле и является одним из старейших домов на Сейшелах сохранившихся до наших дней. Изначально дом принадлежал богатой семье с Маврикия, которая поселилась на Сейшелах в 19-м веке. В 70-х годах прошлого века в этом доме проходили съемки фильма "Прощай Эммануэль". В настоящее время Плантаторский дом является Национальным Памятником Сейшельских Островов. Его я не засняла, все мое внимание захватили черепахи. Фото не мое.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - острова мечты.