Вся элитная недвижимость может похвастаться великолепными морскими обозрениями, окружающим ландшафтом и видами соседних островов
Красиво живут ! В раю...
Оля, старший сын -копия папа. Младший наоборот в тебя пошел.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - острова мечты.
Вся элитная недвижимость может похвастаться великолепными морскими обозрениями, окружающим ландшафтом и видами соседних островов
Красиво живут ! В раю...
rukola614
Оленька, как хорошо красивейшие места показываете...
Оличная семейная фотография!
Полностью согласна.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-02-26 19:07:31)
Красиво живут ! В раю...
Они там сами не понимают что живут в раю. Хотя проблемы бывают, конечно, у всех.
старший сын -копия папа. Младший наоборот в тебя пошел.
Полностью согласна.
Как интересно, со стороны видней. Наверное с возрастом становится больше похож на папу. А младший пока на меня, да с рождения.
Неслучайные гости
Спасибо!
Оличная семейная фотография!
Интересная опечатка
Интересная опечатка
Оль, ничего интересного в опечатках нет, извините...
Но как же хороша Ваша тема в это, все еще, зимнее время.
Мы отправляемся на пляж Port Launay. Он входит в Национальный морской парк Порт-Лоней (Port Launay National Marine Park). Также он является одним из двух пляжей дорогого отеля Constance Ephelia Resort. Но, все пляжи на Сейшелах общественные - смело идём плавать.
Рыбаки взвешивают выловленную рыбу.
Бухту здесь защищают островки Тереза и Консепсьон, а густые деревья такамака дают приятную тень на всем протяжении длинного и изогнутого пляжа.
Крест может быть напоминание о пиратах, они тут в свое время прятали наверное свои пиастры.
А мы идём плавать с масками. Место здесь подходящее для снорклинга.
Чудесно провели время. Забегая вперёд скажу, что этот пляж был самым купабельным и спокойным в нашей поездке.
Следующий пляж Anse Soleil. Он принадлежит отелю Anse Soleil Beachcomber. Вернее это отель стоит на этом пляже. Это место тоже рекомендуют для снорклинга, но нам достались волны и водоросли. Купаться не стали. Зато устроили перекус и фотосессии. Благо людей почти не было.
Отель
Оль, ничего интересного в опечатках нет, извините...
Ну почему, созвучно с моим именем, забавно. Зачем извиняться, все отлично, спасибо что заглядываете.
интересные места!
а рыбу кто-то покупает? отели? или туристы и сами готовят?
солнце злое? мужчины подпекшиеся на фото)
солнце злое?
Ну конечно, это ж почти экватор! Хотя удивительно, у меня там не было аллергии на солнце, хотя на первый загар всегда плохо реагирую.
talusha
рыбу кто-то покупает? отели? или туристы и сами готовят?
Туристы точно, кто сам готовит в апартаментах. А так кто их знает, мы не спрашивали.
солнце злое? мужчины подпекшиеся на фото)
Солнце доброе и ласковое, не заметишь как сгораешь за минуты. Мы мазались 50 и 60-кой. Но сын старший в первый же день сгорел. Это эйфория от первых купаний виновата. Вроде бы уже все намазались, все ок, но надо было чаще.
Ну конечно, это ж почти экватор!
Да, сгораешь быстро. Но странно, не было и у меня аллергии на солнце. И вроде бы и не пекло сильно, а в результате все сгорели.
Сейчас покажу пляж Anse Intendance каким мы его увидели и каким его увидел муж несколько месяцев назад.
Кажется спокойным, но это далеко не так. Волны были огромные и мощные. Я долго это не смогла терпеть, а мои сражались.
Опять речушка впадает в океан
Я пошла гулять по берегу.
Вот эти камни у нас
И вот с приливом
Мужу так понравился этот пляж, что он настоял именно на его посещение. Но, это как будто разные пляжи. У него тихо, спокойно.
Но, не смотря на шторм, пляж красивый - большой, безлюдный, прада тенек здесь не найти.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - острова мечты.