Любуюсь !
Лена, как я Вас понимаю! До чего плодовиты авторы - смотрела их сайты, удивительно, много интересного. А у Осташова еще и видео , где его творения под музыку вращаются. Получила удовольствие.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2022г. Часть 2.
Любуюсь !
Лена, как я Вас понимаю! До чего плодовиты авторы - смотрела их сайты, удивительно, много интересного. А у Осташова еще и видео , где его творения под музыку вращаются. Получила удовольствие.
АЛЕКСАНДР СИГОВ
"ДЕВУШКА ИЗ ДАВНЕЙ ЭПОХИ"
Отредактировано Неслучайные гости (2022-11-25 15:20:04)
АНДРЕЙ ОСТАШОВ
"СКАЗКИ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА"
Отредактировано Неслучайные гости (2022-11-25 15:24:08)
удивительный мастер Aramare Vecchio
Хороши! Чуть грубоваты, но столько экспрессии!
А теперь хоть Сигова картины в реале увидела. жаль, без фото
А теперь хоть Сигова картины в реале увидела. жаль, без фото
Не поняла... ?
Не поняла... ?
Зато Ира поняла. Сейчас в Москве в пространстве Арт Коробка выставлены картины питерских художников, включая Сигова, но снимать строго не разрешили.
Зато Ира поняла. Сейчас в Москве в пространстве Арт Коробка выставлены картины питерских художников, включая Сигова, но снимать строго не разрешили.
Лена, да, я поняла, Но я туда хочу сходить до -04.12, вдруг удастся сделать фото, тогда Вам скину. Не расстраивайтесь. А фото А.Сигова представлены на выставках во многих городах (причем, давно). Это я, как-то, поздновато, его рассмотрела.
ТАО СЕРГЕЙ КОНДРАШКИН
«ЭНКАДУ» (дикий человек)
ТАО СЕРГЕЙ КОНДРАШКИН
«ЗОЛОТОЕ РУНО»
ТАО СЕРГЕЙ КОНДРАШКИН
"ЯСНОВИДЯЩИЙ"
ТАО СЕРГЕЙ КОНДРАШКИН
«ГЕКАТА»
Геката – в греческом пантеоне богиня колдовства и лунного света. В более ранней мифологии –одна из первых богинь демиургов (родящая себя), вышедшая из вечного и безграничного Хаоса. Ее тотем - филин с крыльями, раскинувшимися на ночном небе.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-11-28 23:39:09)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2022г. Часть 2.