с началом рассказа! погуляю с вами)
Погуляем, но недолго. Без куража и настроения не очень-то пишется.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2022г. Часть 1.
с началом рассказа! погуляю с вами)
А дальше – выставка. Та самая, на которую так стремилась. Постараюсь не повторяться – очень хорошо показала Галя скульптуры, думаю, что и Лена покажет.
Михаилу ( starlec) спасибо огромное за то, что анонсировал выставку. Вот что творит форум - в рассказах показывают, подсказывают, зазывают и манят своими фото в любопытные места.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-03 16:09:55)
«Скиф», «Кочевники», «Воевода» и Баба яга. Все поражают не столько тематикой, сколько исполнением объемной мозаики, а какая работа с минералами…
На мой взгляд, эта скульптура самая динамичная, все в движении.
Какие эмоции на лице у всадника, поразил сердоликовый глаз лошади.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-03 16:09:27)
Решила, что надо «разбавить скульптуры женской красотой» – ну, вот, Баба-Яга, разбитная такая… А основание скульптуры - какие минералы !!!!
главное втянуться!
а меня в 20 году так подкосила охрана музея своим хамством, что до сих пор не хочется идти, хотя жаль, там красиво
Вышла из музея –меня посетила мысль: на фоне талантливых работ мастеров -камнерезов , красота Музея Фаберже для меня померкла (надеюсь , все изменится…) То, что увидела на выставке, поразило, удивило и… ошеломило. А поразили не только минералы, к которым давно неравнодушна, а работа людей, которые такие профессионалы в камнерезном искусстве.
Вышла из музея – вечерело, пока поужинала, уже потихоньку темнело.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-03 16:21:23)
поразили не только минералы, к которым давно неравнодушна, а работа людей
я тоже минералы люблю, правда, в музей Ферсмана никак не дойду
а меня в 20 году так подкосила охрана музея своим хамством, что до сих пор не хочется идти, хотя жаль, там красиво
При моем посещении все пристойно было.
я тоже минералы люблю, правда, в музей Ферсмана никак не дойду
В Музее Ферсмана хорошо... среди минералов. А я все в Музей горного университета не попаду - там столько интересного, да и во дворце расположен.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-03 16:25:51)
Вечером, город в подсветке (порадовалась этому). У меня никогда не хватает времени в Петербурге заснять магию ночи. Вот, все же, погуляла вечером, показываю.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2022г. Часть 1.