Музей Яндекса в Санкт-Петербурге
Даже не слышала о таком...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер. Август 2022.
Ничего о таком не слышала, посмотрела у Вас с любопытством.
Рассказ завершен.
Как же я не люблю это словосочетание - "рассказ завершен", особенно, когда в рассказе много интересного. Галя, спасибо за рассказ о городе, о его музеях и особняках, о парках, Вы всего посмотрели очень много. И еще очень радуюсь Вашим прекрасным фото.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-11-15 14:42:43)
Julia
возможно, что эта тема просто не в вашей зоне интересов
Неслучайные гости
Ничего о таком не слышала, посмотрела у Вас с любопытством
в Москве оже есть
Как же я не люблю это словосочетание - "рассказ завершен"
а для меня это значит, что можно приступить к новому рассказу
И еще очень радуюсь Вашим прекрасным фото
спасибо!!!
Loconte
Галя, спасибо за интересный и красивый рассказ. Для меня музей Яндекса тоже стал открытием, узнала о нём только здесь.
Для меня музей Яндекса тоже стал открытием, узнала о нём только здесь.
И для меня!!! Спасибо, Галя, что так хорошо все показали-рассказали. Люблю читать мнения гостей о нашем городе!
K-Olga
Ксения
Про отель.
https://mhotelspb.ru/
М-отель находится в самом центе, 5 минут до Невского, столько же до Гостиного двора.
Тут и метро и магазины и множество заведений где можно перекусить.
Галя, в пояс кланяюсь тебе за этот отель ! Напиши про него в тему Отели, а я присоединюсь к рассказу там.
Я после твоей рекламы этого отеля уже останавливалась в нём и ещё буду! Расположение отличное - метро рядом, идти под защитой аркады Гостиного Двора, переход через Садовую улицу и 3 минуты по узкой улочке Крылова.
Сразу оставляю чемодан в комнате хранения и Вперёд к своим хотелкам.
Можно пообедать в ресторане Метрополь - на рецепшен отеля есть предложение Обеденного меню ( 12.00-16.00 час) за 580 руб.
В оплату номера входит завтрак - шведский стол с пироженками из Севера !
Я после твоей рекламы этого отеля уже останавливалась в нём и ещё буду!
Галя, ты тайно побывала в Питере?
Галя, спасибо за рассказ, оперативно, подробно.
Галя, ты тайно побывала в Питере?
Угу ! Поездки были спланированы по максимуму. Я приезжала одна и останавливалась в этом отеле.
А вот наш форум сказал мне, что уже я выложила 1500 фот и теперь Финиш ! Так что думаю Что-куда-как
Отредактировано GALI (2022-11-17 19:39:37)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер. Август 2022.