Ксения
Вам повезло - были открыты частные покои (там, где библиотека). Они часто закрыты
надо же, а мы и не знали
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер. Август 2022.
Ксения
Вам повезло - были открыты частные покои (там, где библиотека). Они часто закрыты
надо же, а мы и не знали
Тут я опять схалтурю и сошлюсь на замечательный рассказ Ирины про особняк Половцева Петербург. Сентябрь 2021г. "РОСКОШЬ ОСОБНЯКОВ И ДВОРЦОВ"
Добавлю лишь несколько фото
Отредактировано Loconte (2022-09-11 11:25:00)
Loconte
Галя, фото супер, да ведь и особняк достойный.
Тут я опять схалтурю
Ох, не пугайте!
Неслучайные гости
фото супер
спасибо!
Галя, прекрасные снимки!
После Эрмитажа еще и особняк?! Гиганты... Я бы не осилил...
После Эрмитажа еще и особняк?!
А у нас в этот же день было тоже самое, но в обратном порядке -сначала Половцов, потом Эрмитаж, а в промежутке еще храм Спаса на Крови. Тяжело в обоих вариантах, но если бы у нас с утра был бы Эрмитаж, то не представляю, как бы восприняла особняк Половцова. Эрмитаж отнял бы все силы. И вечером в Эрмитаже поменьше народу.
Ксения
Галя, прекрасные снимки!
спасибо!
vicont-m
После Эрмитажа еще и особняк?! Гиганты... Я бы не осилил...
да ладно, это так кажется, мы еще пойдем гулять после особняка
Лена ГМ
И вечером в Эрмитаже поменьше народу
утром тоже мало
Loconte
Отличные снимки Эрмитаж и Фаберже особенно понравились. Почему-то я представлял себе, что в Эрмитаже больше народу будет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер. Август 2022.