Я люблю эти "невзрачные" Пироженки Север. Раньше любила Буше, но теперь мне они меньше нравятся...
Долгожданный Питер на пять дней.
Сообщений 71 страница 80 из 298
Поделиться722022-09-07 19:35:32
невзрачные" Пироженки Север.
А по -моему очень даже симпатичные, сразу в глаза бросились.
Поделиться732022-09-07 19:50:36
Адрес , где мы обитали - Большая Морская, д.21.
Все-таки это не напротив наших окон Талиона. Он напротив дома Фаберже и маленького симпатичного магазинчика Русский фаянс.
Заходили туда? Мы опять там прикупили симпатичную посуду.
Поделиться742022-09-07 20:07:20
Миша, это точно напротив дома Фаберже. Скоро покажу фасад. А фаянс мне без надобности.
Поделиться752022-09-07 21:43:47
Миша, это точно напротив дома Фаберже. Скоро покажу фасад. А фаянс мне без надобности.
Ой, дайте и мне слово вставить ! Да, дом Лены напротив дома Фаберже. И мне кажется, что в мою бытность за этими высокими окнами первого этажа был магазинчик- ателье, в котором я покупала себе платья
Всё меняется... из века в век переходят только здания ( стены) !
Поделиться762022-09-07 22:00:48
Хотелось бы поскорее увидеть интерьеры квартиры.
Поделиться772022-09-07 22:23:00
Квартиру я нашла на Суточно.ру.
Вот она.
https://sutochno.ru/front/searchapp/det … 7780487067
Конечно, это вариант не для двоих, не для пары, а вот для трех разных людей, как наша троица, это идеальный вариант.
Фото мои и несколько штук с вышеприведенной страницы
Этаж 2-й . Но лифт в доме есть.
Прихожая.
Из прихожей сразу оказываемся в кухне-столовой. Прихожая осталась в проеме правей холодильника.
Рабочая зона и обеденный стол
В ящиках
Воспользовались солью и маслом, салат делали
Поделиться782022-09-07 22:31:11
На следующем фото слева кусок проема. Там начинается коридор.
В этом коридоре есть широкое ответвление направо. В нем в торце дверь в гостиную, а справа три двери. Это санузлы.
В первом ванна, раковина и стиралка.
В следующем унитаз
И вот такой третий санузел.
Так что утренней очереди в туалеты не наблюдалось.
Гостиная. Огромная. Метров 35.
Здесь же двухспальная кровать. Это была моя комната.
Вайфай был.
Кровать удобная, подушки тоже.
Поделиться792022-09-07 22:42:12
Возвращаемся в длинный коридор. В нем слева идут шкафы-купе. В них вешалки, разные запасные одеяла, подушки, пылесос, швабры и тп. Коридор упирается в маленькую комнату и там еще одно ответвление направо к спальне.
Маленькая комната. Диван раскладывается, но моей подруги достаточно было места и так.
И третья комната -это спальня
Таким образом, у нас у каждой было по отдельной комнате.
В квартире очень много разных источников света - общего и локального, множество розеток.
Все окна во дворы, но закрытый двор звуки тоже хорошо передает. Так что полной тишины не было и окна я иногда закрывала.
У владельца квартиры несколько разных квартир в районе Адмиралтейской, даже в арке Генштаба есть. Заселение и сдача квартиры происходила четко и быстро.
По цене нам каждой вышло дешевле, если бы мы брали два номера в нормальном отеле, примерно класса, как у Гали -Loconte
Поделиться802022-09-07 22:50:05
Да, квартира на компашку. Для двоих сильно великовата будет.