Germon написал(а):
из семи особняков, что были в программе
А это немного ли? Справились?
Вполне рабочий вариант. Но вот три в день было бы точно перебором.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург!
Germon написал(а):
из семи особняков, что были в программе
А это немного ли? Справились?
Вполне рабочий вариант. Но вот три в день было бы точно перебором.
Вот покажу одну муралу, которая мне очень понравилась. Надеюсь, Ирина не будет против.
Я только за! Это по Грибоедова 160, под арку дома 31 по Канонерской. Да? А я туда не дошла... Отличное дополнение!
Я только за! Это по Грибоедова 160, под арку дома 31 по Канонерской. Да? А я туда не дошла... Отличное дополнение!
Так точно.
Кстати, по Питеру пользовались maps.me, ни разу не подвел.
Отредактировано Germon (2022-06-02 22:37:31)
Ирина, прекрасно! чувствуется ваша любовь
Ирина, прекрасно! чувствуется ваша любовь
Лена, что есть, то есть! Спасибо, что рассмотрели.
В один из дней планировала зайти в Галерею Кустановича. Располагалась она в одном из дворов Капеллы. А с Капеллой никак не складывались у меня отношения – почти за 1,5 месяца начала мониторить билеты на концерт, не удалось. Подхожу и еще издали слышу красивые заливистые голоса. Потом увидела стоящих полукругом девушек в красных нарядах. Здесь и другие коллективы присутствовали.
Подошла к работникам ТВ, извинившись, спросила, что за фестиваль идет? Объяснили, что ансамбли со всей России. А потом оборачивается девушка с ТВ и говорит:"Они и в самой капелле выступят". Рядом стояла молодая женщина, которая переспросила у меня о мероприятии. А я при этом, просто так, сказала:"А я-то в Капелле ни разу не была". На что женщина ответила, взяв меня за руку: «Давайте, я Вас свожу. У меня в филармонию абонемент и еще один билет-для подруги. Но она не пойдет». «Пойдемте!» Я аж оторопела, поблагодарив, отказалась, на вечер планы были. Но так меня этот поразило – представила, чтобы у нас, в Москве кто-то вот так на концерт или в театр пригласил… Такое в Москве не встретишь. В Петербурге другие люди.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-05 01:17:49)
У Сада дружбы на Литейном проспекте, у стены девяти драконов расцвела сакура, народ не выпускал смартфоны из рук. Дивная красота!
Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-05 01:30:27)
Не смогла пройти мимо магазина "Симфония камня". Да и подруге надо показать эффектность минералов.
Как интересно утром идти по невскому, столько увидеть можно. Каждый день хожу и наслаждаюсь видами.
Впервые увидела как "купают" памятник Кутузова.
Любимый Дом книги - творение Сюзора нереально красиво. Но о нем писать не буду. То, что произошло очень грустно.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-05 19:07:31)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург!