Какие камни!!!
Да, серьёзные! Вот детворе раздолье!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 12. От Морле до Оре.
Какие камни!!!
Да, серьёзные! Вот детворе раздолье!
есть симпатичная деревня, где много подобных домов
Да, есть много мест, которые мы вынуждены были вычеркивать из списка возможного заезда, например Пул Фетан, уж очень к этой деревне большой крюк.
Сен -Кадо. Saint-Cado.
Мы приехали к деревушке Сен Кадо. Особенность ее в том, что часть ее расположена на острове на реке Этель, остров этот соединен с материковой частью деревни мостом.
На парковке мы увидели участников заезда на ретро машинах, в Европе это популярное , хотя и недешевое развлечение. В машинах были радостные пенсионеры, одеты они соответственно стилю того периода, к которому относятся их авто.
Ну а мы пошли любоваться видом большого речного залива, в котором расположено несколько островов.
Ну а мы пошли любоваться видом большого речного залива, в котором расположено несколько островов.
Ну чем не средняя полоса России!
Ну чем не средняя полоса России!
Ничем ! Близко не лежало
Ничем ! Близко не лежало
Да ладно! Все фото в посте 312 после этой фразы "Ну а мы пошли любоваться видом большого речного залива, в котором расположено несколько островов." - Волга на участке Самара - Тольятти.
Волга на участке Самара - Тольятти.
Видела я это участок, абсолютно разное все.
Утешить меня якобы сходством не получится. Я отлично понимаю, чего мы лишены.
Да и вы сами, Игорь, что-то не спишите прокатиться на Волгу
Видела я это участок, абсолютно разное все.
Ну вода-то есть!!!!
Отредактировано Ксения (2023-07-19 21:38:31)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 12. От Морле до Оре.