Очень стильный у Вас получился Будапешт!
стильный он, ага, имперского я почти не заметила
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Будапешт культурно-едальный
Очень стильный у Вас получился Будапешт!
стильный он, ага, имперского я почти не заметила
Все, что показали в рассказе - зацепило. Именно тем, что я такое и не планировала бы... Хорошая подготовка - "копнули" нестандартные места в Будапеште. Чувствуется, что и рассказ писался с удовольствием, похоже, драйв не улетучился.
Благодаря этому дивному рассказу, села планировать поездку - куда? В Будапешт. Зачем? Немного захотелось заняться любимым делом - планированием. Благодарна Вам за идеи, рассказ мне в помощь.
СПАСИБО! За новый для меня взгляд на город, за нестандартное мышление, за шикарные фото, за доставленное удовольствие...
спасибо! я очень рада, что получилось настолько заинтересовать!
Спасибо за такой неожиданный Будапешт !
Мне сразу вспомнилось, как я рванула на фестиваль модерна в Брюссель и сколько успела за 2, 5 дня.
ооо, целый фестиваль модерна! а отчет писали?
а отчет писали?
Писала
Брюссель - открываем закрытые двери или погружение в ар-нуво
Брюссель. Часть 2. Музей изящных искусств и исторический центр.
Писала
Брюссель - открываем закрытые двери или погружение в ар-нуво
Брюссель. Часть 2. Музей изящных искусств и исторический центр.
пасиба! скоро освобожусь и пополучаю удовольствие
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Будапешт культурно-едальный