Мы обычно ассорти берем
А мы берем большую коробку ассорти с ягодами и орехами... Про магазины в Питере не знала, спасибо. Я заказывала по инету, привозили...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по Тульским землям
Мы обычно ассорти берем
А мы берем большую коробку ассорти с ягодами и орехами... Про магазины в Питере не знала, спасибо. Я заказывала по инету, привозили...
Санкт-Петербурге (АДРЕСА МАГАЗИНОВ: Лиговский пр-т, д. 65 лит. А, пом. 7-Н ул. Кирочная, д. 36 лит. А Невский пр-т, д. 122 лит. А, пом. 12-Н).
Галя, спасибо!
а что такое суворовские конфеты? я вот в смущении прям
И я... Спасибо за наводку, за адреса.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-05-30 19:53:52)
Я заказывала по инету, привозили...
Полезная информация, спасибо
Нарышкина
Полезная информация, спасибо
на WB есть
Зачастили мы в Тульскую область
Хочу вам рассказать еще о нескольких интересных местах в области.
Гостиница "Золотой город" не имеет никакой исторической ценности. Находится по адресу Тульская область, Тула, Веневский район, с. Петропавловское, ул. Степная, д.19.
Интересна же она тем, что ее территория очень красиво и со вкусом оформлена в китайском стиле.
Для того, чтобы прогуляться и пофотографироваться не нужно бронировать номер. Достаточно подойти на ресепшн и оплатить 500 руб с человека.
Нам это и надо было
«Золотой город» начали строить в 2004 году. Проект комплекса был создан специально приглашенным из Китая архитектором и соответствует традиционным канонам архитектуры китайских усадеб. Кроме того, почти все строительные материалы, составляющие отделки, внутреннего и внешнего обустройства отеля и парка были доставлены из Поднебесной.
Открытие комплекса состоялось летом 2011 года, но строительство новых объектов на этом не закончилось – многие были введены в действие в последующие годы, а некоторые были заморожены «до лучших времен».
Оставляем машину на большой парковке и входим через центральные ворота.
Центральные ворота с внутренней стороны.
Храм Будды
Зашли оплатить билеты на ресепшн (здание напротив храма) и отправились дальше гулять.
Отредактировано Loconte (2022-11-14 15:38:47)
Гостиница "Золотой город" не имеет никакой исторической ценности.
Большая территория, много корпусов, красивый парк... и денег похоже много вложено. А как она там оказалась? Для чего? Рядом вроде нет крупных туристических объектов... да и с природой бедновато...
Чисто оздоровительное место отдыха? Или для проезжающих по М4 ночевка?
Как вы сами-то там оказались?
Loconte
Если любопытно, могу потом добавить летние фотографии, с розами и фонтанами
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по Тульским землям