Ксения
А во Владычном монастыре ( на другом берегу) побывали?
нет
K-Olga
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мои поездки в Серпухов
Ксения
А во Владычном монастыре ( на другом берегу) побывали?
нет
K-Olga
Галя, спасибо за показ достойной выставки, за Ваши фото, за пояснения о картинах, которые всегда раздвигают границы уже известного. Видимо, все интересные выставки будем смотреть в подмосковных музеях. Уже тенденция просматривается...
Неслучайные гости
Видимо, все интересные выставки будем смотреть в подмосковных музеях. Уже тенденция просматривается..
да хоть где, лишь бы были интересные.
Собрать картины из музеев России хорошая идея, но хотелось бы, чтоб и откуда подальше тоже привозили и не одну-две...
Я до сих пор в шоке от выставки "Франция и Россия" точнее от "громадного" вклада в эту выставку Франции.
Хотела обратить внимание на важный в наше время момент. Для посещения Серпуховского историко-художественный музея QR код не требуется.
чтоб и откуда подальше тоже привозили и не одну-две...
Да, с этим сейчас совсем плохо. Посмотришь, какие выставки проходят в Европе и слюнки текут. Нам с трудом привозят крохи и разбавляют нашими экспонатами.
Лена ГМ
Посмотришь, какие выставки проходят в Европе и слюнки текут. Нам с трудом привозят крохи и разбавляют нашими экспонатами.
с таким курсом внешней политики другого ожидать не приходится
Зато мы им то Щукиных, то Морозовых... Сейчас вон в Париже Морозовы.
Лена ГМ
Зато мы им то Щукиных, то Морозовых... Сейчас вон в Париже Морозовы
лишь бы там не осталось, как золото скифов
И не забывайте искать маленьких павлинчиков, но это уже весной, сейчас их под снегом не найдешь
Отредактировано Loconte (2022-01-21 00:34:24)
Симпатичный город Серпухов
И в том числе из за павлинчиков
Я специально только из за них поехал . В принципе за день можно найти всех, особенно если на машине.
Пешком далековато только до павлинчика защитника .
Павлинчик следователь
Павлинчик путешественник
В тот день, когда фотографировал, шёл дождь, поэтому они все в капельках
Кстати павлинят уже 13 ))
В моём списке павлиненок защитник , наверное соответствует Вашему павлиненку « храброму «
Новый же 13 павлиненок - учитель
Плюс конечно ещё шикарное граффити
Отредактировано Amigossanches (2022-01-30 17:46:05)
Серпухов - всего один день. | Рассказы: Россия | 2022-04-25 |
Тула+Серпухов в апреле | Россия и экс-СССР | 2023-03-21 |
Поездка в Тулу на выходные | Россия и экс-СССР | 2014-09-23 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
По следам Великого княжества Литовского | Рассказы: экс-СССР | 2008-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мои поездки в Серпухов