talusha
а море в Египте я не рассматривала вообще)))
почему?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Зимой в Грецию? оно того стоит?
talusha
а море в Египте я не рассматривала вообще)))
почему?
...возиться с греческой визой ради пяти дней не хочется...
Так шенген все равно придется получать. Рано или поздно все туда поедем, прямыми или окольными путями.
Иорданию не рассматриваете?
Да ладно, в Эмиратах полно развлечений
Ну да, наверное недельку себя можно чем-то занять, но 17 дней? Вон даже в Греции развлечений на сколько дней зимой не подобрать.
Хотя я б и в Турцию конечно на такой срок не поехала.
Из того что есть, нигде 17 дней делать нечего. Остается вариант Бухарест, вакцинация, далее везде, это если еще визы есть старые
Из того что есть, нигде 17 дней делать нечего.
Не, ну можно приличный трип устроить Венгрия-Хорватия-Словения и через 14 дней в италию (хотя можно и раньше). Или по Балканам - после Венгрии Сербия, Македония, Албания...
Но все это зимой не очень греет... да и затратно
А в Израиль нас не пущают?
и в Иорданию по пути
Пока нет. Туда только вакцинированную Европу стали запускать.
Талюша вроде была в Израиле. Ей очень сложно - они и так везде были, а теперь когда выбирать не из чего вообще капец. Да ещё зима...
Талюша вроде была в Израиле. Ей очень сложно - они и так везде были, а теперь когда выбирать не из чего вообще капец. Да ещё зима...
тады надо лететь в лето... в южное полушарие... Америка освоена... а что с НЗ?! Да, дорого, зато вау и когда еще получится?! Годы-то уходят... Но опять не знаю как там с ковидом. Но при Талушиных возможностях давно уже можно гринпасс получить...
Виктор, все это - НЗ, Австралия сейчас закрыты.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Зимой в Грецию? оно того стоит?