музей городского хозяйства расположен в бывшем павильоне Латвийской СССР, потолок красивый и люстры
Я давно показывала его подробно, красивый. Очень обидно, что Узбекистан сделано, но не открывают. Диаспора видимо не хочет им заниматься.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Москве
музей городского хозяйства расположен в бывшем павильоне Латвийской СССР, потолок красивый и люстры
Я давно показывала его подробно, красивый. Очень обидно, что Узбекистан сделано, но не открывают. Диаспора видимо не хочет им заниматься.
talusha
А ты серьезно считаешь, что за один день можно посетить все аттракционы ВДНХ?))
так ты как раз рядом была 
ты права) я просто забыла про ленту
но я все жду, когда откроют усадьбу Останкино, ну или еще что-то интересное будет, на ту же экскурсию в Нефть записаться, так что повод будет, опять же Москвариум я люблю
(в Москвариум я хожу за баллы Активного гражданина)
жду, когда откроют усадьбу Останкино,
Ну этого ждать и ждать.
Наташа, я не поняла, интерьеры какой усадьбы п.175?
Ксения
интерьеры какой усадьбы п.175?
музей-квартира А. Толстого
музей-квартира А. Толстого
на Спиридоновке, это флигель усадьбы Рябушинского
Диаспора видимо не хочет им заниматься.
видимо, да
Ну этого ждать и ждать.
ну или я снова в Москвариум пойду)) вчера еще канатка привлекла внимание, чистое "флипнем до космодрома", и колесо обозрения ничо такое
Колесо хорошее, виды на ВДНХ зачётные
Кстати павильон Главтабак https://dzen.ru/a/Z6m5vp30DDPB11RT
Но мы шли мимо, там высокий забор пока
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Москве