Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Москве

Прогулки по Москве

Сообщений 191 страница 200 из 203

191

talusha написал(а):

музей городского хозяйства расположен в бывшем павильоне Латвийской СССР, потолок красивый и люстры

Я давно показывала его подробно, красивый. Очень обидно, что Узбекистан сделано, но не открывают. Диаспора видимо не хочет им заниматься.

0

192

talusha

А ты серьезно считаешь, что за один день можно посетить все аттракционы ВДНХ?))

так ты как раз рядом была ;)

0

193

ты права) я просто забыла про ленту
но я все жду, когда откроют усадьбу Останкино, ну или еще что-то интересное будет, на ту же экскурсию в Нефть записаться, так что повод будет, опять же Москвариум я люблю
(в Москвариум я хожу за баллы Активного гражданина)

0

194

talusha написал(а):

жду, когда откроют усадьбу Останкино,

Ну этого ждать и ждать.

0

195

Наташа, я не поняла, интерьеры какой усадьбы п.175?

0

196

Ксения

интерьеры какой усадьбы п.175?

музей-квартира А. Толстого

0

197

Loconte написал(а):

музей-квартира А. Толстого

на Спиридоновке, это флигель усадьбы Рябушинского

0

198

Лена ГМ написал(а):

Диаспора видимо не хочет им заниматься.

видимо, да

Лена ГМ написал(а):

Ну этого ждать и ждать.

ну или я снова в Москвариум пойду)) вчера еще канатка привлекла внимание, чистое "флипнем до космодрома", и колесо обозрения ничо такое

0

199

Колесо хорошее, виды на ВДНХ зачётные

0

200

Кстати павильон Главтабак https://dzen.ru/a/Z6m5vp30DDPB11RT
Но мы шли мимо, там высокий забор пока

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Москве