Сегодня ездили в Покровское-Стрешнево, потому что кто-то самонадеянно решил, что там ремонт закончился. Он почти и закончился, дворец уже вполне, просто ближе подойти не дают. Оттуда пешком почесали в Троице-Лыково, вдоль пляжной зоны, народ купается, хорошо пляжи оборудованы, шикарная велодорожек, не хуже нашей)) в Троице+Лыково Денису тактично всучили юбку (мужчинам в шортах не положено). Отлично сделали территорию! Обе церкви хороши!
Прогулки по Москве
Сообщений 171 страница 180 из 183
Поделиться171Вчера 00:00:45
Поделиться172Вчера 13:07:08
Какой пляжик!!! Вода чистая?
Поделиться173Вчера 13:24:53
Талюша, а в круиз оттуда не поплыли? Вы ж вроде хотели ?
Поделиться174Вчера 16:25:40
Мы переиграли на Кленовый бульвар, поленились к 10 в Лыково ехать. Впрочем, вчера идём, как раз стоит Амстердам. И так хорошо в этой части реки! Так что я подожду, пока Стрешнево откроют, и совместим с речной прогулкой.
Какой пляжик!!! Вода чистая?
По-моему, не очень.твезде, где можно подойти и посмотреть, водоросли, утки. Но многие купаются.
Поделиться175Вчера 17:47:40
Сегодня с утра сходили в музей-квартиру А. Толстого (на Спиридоновке за домом Рябушинского, вход каждую последнюю пятницу месяца бесплатно). Думала, там очередь стоит, а там нет никого. Хорошо, но мало - по сути, пара хорошо обставленных комнат, за 400 руб. озверели столько показывать.
Толстой жил сильно лучше Горького, не могу не отметить.
Поделиться176Вчера 17:49:20
И потом прогулялись до Ваганьковского кладбища. К слову, мы там впервые, хоть и работала в ЦМТ 4 года)) но бывает хуже, у меня коллега живёт в соседнем доме и тоже там не была. У Высоцкого оргия какая-то, поют, пляшут, стоит толпа и снимает фото и видео, как они кладут цветы. Но дальше уже сильно тише.
Поделиться177Вчера 18:10:28
У Высоцкого не оргия, а день смерти отмечали. Я помню его похороны, сначала прорывались в театр на Таганке, но там не достояться было, тогда рванули на кладбище, увидели потом процессию. Это было в разгар Московской Олимпиады
Поделиться178Вчера 18:22:15
Лена ГМ
У Высоцкого не оргия, а день смерти отмечали
точно, 45-ая годовщина сегодня, надо ж было так попасть.
На Ваганьковском, смотрю, уже на дорожках стали хоронить, впрочем, как и на других старых московских кладбищах...
Отредактировано Loconte (Вчера 18:25:23)
Поделиться179Вчера 18:26:08
надо ж было так попасть
Фигасе
Но на отмечание было мало похоже, некоторые там чуть ли не ложились на памятник и цветы, селфились отчаянно, позировали они, а стыдно было мне.
Поделиться180Вчера 19:00:52
В Москве тоже жара? Вы всё по музеям... там небось жарко внутри, кондеев нет?