А на подлодке экскурсия? Что-то рассказывают ? Думаю, внука какого-нибудь сводить...
В Кузьминках тоже прикольно с лодками !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Москве
А на подлодке экскурсия? Что-то рассказывают ? Думаю, внука какого-нибудь сводить...
В Кузьминках тоже прикольно с лодками !
Вчера же было бесплатно, поэтому пускали просто так, групп я не видела.
Но вообще они экскурсии проводят, судя по сайту https://mosparks.ru/places/severnoe-tushino/vmf-museum
Кузьминках тоже прикольно с лодками !
Я, кстати, думала, что это на сезон, ан нет, с коллегой гуляли в мае, лодки все стоят! Правда, сейчас и Люблино, и Кузьминки в лесах, чего-то восстанавливают. При этом Люблино работает и группы водят.
Сегодня с утра сходили в рамках музейной недели во дворец царя в Коломенском, больше 10 лет собиралась.
Прикольно сделали. Но 700 руб за это перебор. Хорошо, что восстановили изразцовые печи!
Прошли до музея деревянного зодчества, потом к строениям ярмарки, она тоже очень хороша, в парижском стиле.
Потом подхватили коллегу на Третьяковской и прошли от Овчинниковского переулка по острову по палатам до Кожевниковской, нашли новые на Раушской набережной и 4 штуки у Павелецкой. Посмотрели мастерскую Конюхова, и новость дня - леса в теремка в Крутицком сняли.
Воскресная прогулка в Москве | Рассказы: Россия | 2013-10-25 |
Речная прогулка по Москве | Рассказы: Россия | 2012-01-04 |
Круиз по Москве-реке от Троице-Лыково до Сити. | Рассказы: Россия | 2025-07-17 |
Пешеходные мосты Москвы | Рассказы: Россия | 2018-12-19 |
Северное оборонное кольцо Москвы | Рассказы: Россия | 2009-02-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Москве