устроились на ланч.
комфортно, все обратили внимание на снаряжение
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » По горным тропам Домбая
устроились на ланч.
комфортно, все обратили внимание на снаряжение
Кресла порадовали. Юля, а сколько кг вы тащите, каждый ?
Одноместная, что ли?
аха
а сколько кг вы тащите, каждый ?
Лен, ну какие кг, это ж однодневные прогулки. ))) У меня в рюкзаке лежит одно кресло (900г), бананы, флиска и маленький ультралегкий термос с водой. У мужа конечно побольше - кроме флиски и термоса, кресло со столиком (~1,5кг) и еда (пакет сублиматов, помидоры, сыр, печенье). Да, и бахилы в это раз таскали, они где-то 300г весят.
Одноместная, что ли?
аха
Круть! На Чегете, вроде, похожая.
Юля, а есть схема маршрутов какая-то?
а есть схема маршрутов какая-то?
как раз в следующем дне будет.
Юля, рассказ, как и другие, радует новизной и впечатлениями. Как всегда, текст по делу, кто желает - готовый тур. Фотографии хорошие, красивы и водопады и панорамы...Я не оригинальна -поразило Ваше подготовленное и осмысленное снаряжение для ланча - еще бы такие милые креслица, я поняла, еще и столик есть. В горы - с комфортом! Так оно и правильно, отдыхать и подкрепляться после (во время) треков надо. Конечно, Ваши приключения в первые дни -это круто! И переход "в брод", и встреча мишки. А его фото будет?
Как же много цветов! Цветы и снежные вершины - какое красивое сочетание! А вот про ядовитость желтых рододендронов и не знала. Так, именно, желтые нравилось снимать. Спасибо, что рассказываете. Слежу, очень интересно!
А его фото будет?
Всего одно фото, я ж выложила. Качество не очень, сразу небось и не разглядишь.
Всего одно фото, я ж выложила. Качество не очень, сразу небось и не разглядишь.
Значит, так увлеклась водопадом, горами, что и не разглядела. Пойду пересматривать...
Нашла! Такой махонький, а я -то во весь рост искала. Не представляю, как, увидев его, еще вообще Вы фотоаппараты смогли достать. Ведь должно, по теории, наступить оцепенение... Вы молодцы!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » По горным тропам Домбая