У этого вида я зависла
Лена, тебя можно понять!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 7. Мон-Сен-Мишель
У этого вида я зависла
Лена, тебя можно понять!
Первое знакомство очаровали!
Подсветили верхнюю часть , где храм
Покажу, много ли людей было на мосту. Да не особо много.
Включили подсветку шпиля, и фигуры летящего архангела Михаила
Когда воздух чистый, хорошо снимать Луну
На этом наш первый выезд к МСМ завершился. А вместе с ним , закончился и 7 -й день поездки. Всего лишь 7 -й день, а сколько позади уже впечатлений !
Всего лишь 7 -й день, а сколько позади уже впечатлений !
Да-а... В путешествии время течет по другому, видимо, из-за обилия впечатлений. Домой возвращаешься через пару недель - как будто полгода-год отсутствовал. А окружающие даже и не заметили, что тебя не было... ))) Что такое две недели дома? Тьфу... Прожил - и не заметил. Хочу в путешествие!
Лена, очень интересно! Пристально следим за повествованием...
Отредактировано Владимир-р. (2021-07-01 13:28:18)
Ничего себе, какое качество фото!
Всего лишь 7 -й день, а сколько позади уже впечатлений
А сколько фотографий)
Ого!! Ну здесь телевик отработал на все, сколько там, 400?
Шикарное фото!
Подсветка сказочна...!
В путешествии время течет по другому, видимо, из-за обилия впечатлений. Домой возвращаешься через пару недель - как будто полгода-год отсутствовал. Что такое две недели дома? Тьфу... Прожил - и не заметил. Хочу в путешествие!
Полностью согласна. В путешествии дни длинные, насыщенные, а дома все в один сливаются в один. Встал-лег, с Новым Годом ! Встал-лег, с Новым Годом !
Ну здесь телевик отработал на все, сколько там, 400?
Ха-ха, а вот и нет. Не телевик. А это я снимала своим обычным CANON PowerShot. Да, у него ультразум, но все-таки это не зеркалка. Еще и с рук снимала. Но у меня Луна не первый раз снимается, и всегда удачно. Жаль, что не полнолуние было.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 7. Мон-Сен-Мишель