Вид МСМ через поля - впервые вижу! Неожиданно!
По северу Франции. Часть 7. Мон-Сен-Мишель
Сообщений 161 страница 170 из 178
Поделиться1622021-07-26 15:52:25
На подъезде. Загадка - найдите МСМ
я нашла! но шпиль оч узнаваемый!
Нигде больше таких не видела.
в Армении есть))))
Поделиться1632021-07-26 15:53:26
talusha
в Армении есть))))
которые со змеями?
Поделиться1642021-07-26 15:54:55
может, они и во Франции в маках есть)) я лично видела в Эльзасе, центр города, виноградники, замок, и тут такое деловито выползает
Поделиться1652021-07-27 07:05:58
А мне поля пшеницы понравились! Или это рожь? Ну, в общем, зерновые.
Вот я так же в этом "разбираюсь". Зерновые или кормовые.
Вид МСМ через поля - впервые вижу! Неожиданно!
За неимением воды и поле сошло.
и тут такое деловито выползает
Вот этого мне не надо, я их ненавижу.
В тот же 10-й день после поездки в Витре и Фужер мы снова отправились на вечернюю фотосессию к МСМ. Погода продолжала нас радовать, вечер был вообще безоблачный. Пропускать такое везение было нельзя, тем более, что у нас была не реализована фотосессия из полей с валами сена, до которых мы не дошли накануне.
Поэтому мы снова приехали на уже проверенную точку, где были накануне. Сначала немного все тех же видов чуть с запада, только если накануне были какие-то облака, то в этот раз небо синее и чистое.
с цветочками
с колосками
сначала с зеленым полем
Поделиться1682021-07-27 07:31:11
За заливом виден собор в Авранше, а у стен стоит автобус, который возит народ от парковок и от Ла Казерн
Мы у цели
Наснимали стогов , жаль только МСМ с юга уже в тени, время было к закату, но раньше мы сюда приехать никак не могли. Два насыщенных города, Витре и Фужер, пока приехали, пока быстро поужинали, пока подъехали сюда, пока дошли. Это еще световые дни самые длинные, конец июня, столько успевали