На стене мы на уровне вывесок, крыш, можно с окна заглядывать
О, помню наш божественный ужин в ресторанчике " У мамаши Пулар"!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 7. Мон-Сен-Мишель
На стене мы на уровне вывесок, крыш, можно с окна заглядывать
О, помню наш божественный ужин в ресторанчике " У мамаши Пулар"!
На этом мы решили завершить прогулку по нижнему городу, теоретически можно было опять подняться повыше и пройти там, где ходили вечером, но нам уже было вполне достаточно, все, что хотели, увидели.
Вышли за стены. Народ ждет автобуса, чтобы уехать. Тоже уже нагулялись
Если посмотреть на монастырь отсюда, с юга, то это высокое сооружение с окошками правей большого дерева - это жилые помещения аббатства. Оно же ныне действующее и немного монахов там живет.
Мы еще походили чуть-чуть вправо и влево.
Башня Габриэль
не, когда народу мало, я бы тоже там погуляла!! Лена, отличные фото и описание! хоть так посмотрела)
Талюша, спасибо !
Прежде чем покинуть остров, надо же сделать классические фото МСМ во всей красе при ярком солнце и шикарном небе
Покажу теперь с мостом, как видите и здесь нет каких-то безумных толп
Нашли кусок воды, прилива мы так и не увидели
Ну и себя любимых надо на фоне снять
Считаю, что дневную программу по МСМ мы выполнили, нам хватило времени до наступления времени дорогой парковки , и из МСМ мы уехали в прекрасный Динан. Но это будет другая тема, а тут я дальше буду показывать фотосессии с видом на МСМ из разных других точек.
Вечером того же дня после ужина мы снова едем на свидание к МСМ. На этот раз вышли из автобуса в Ла Казерн и прошли на дамбу. Здесь собирается народ любоваться закатом.
Вид отсюда вот такой. Реку разделает какой-то искусственно сделанный вал , ощущение, что здесь что-то недоделали. стоит справа экскаватор. Понимаем, что отражения в воде здесь не будет, воды мало, больше грязи.
Но что есть, то и снимаем. Ждем заката
Закаты... Всегда волшебно!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 7. Мон-Сен-Мишель