Да, такую красоту стоит увидеть. Отлично выбрались Надобно внимательно ознакомиться с туром. Зацепило.
Зимняя сказка Байкала
Сообщений 21 страница 30 из 68
Поделиться222021-04-05 22:20:18
Красота просто фантастическая!
ну и фото! Невозможно поверить что это не вода а лед. И небо не подкачало, тоже какое-то инопланетное...
А в торосах не бывает трещин? Провалиться там нельзя? Как вообще в них ходить?!
Я помню в детстве мечтал о Байкале... потом поостыл... Но такие вещи увидеть!!!
теперь поздно уже...
Поделиться232021-04-06 01:33:36
ЮЛЯ, хоть вслед за тобой полюбуемся красотой Байкала ! Сказочно...!
Поделиться242021-04-06 06:52:38
Какие виды! Какие снимки! Юля, сильные впечатления от фото, а вы все в реале увидели, прочувствовали и попробовали. Незабываемо.
Поделиться252021-04-06 11:04:32
Может осенью, тогда вроде краски должны быть поинтереснее. Фото летнего Байкала не особо впечатляют.
да, наверное, осенью тоже приятно, а там погода в это время годная? хотя вы и зимой не побоялись ехать, чего вам осень теперь)
Я помню в детстве мечтал о Байкале... потом поостыл... Но такие вещи увидеть!!!
теперь поздно уже...
да почему? билеты взял и поехал! я вот пока плохо логистику представляю, если самим ехать, но вот если жить на турбазе и заказать машину - вполне
нерпы там, вода, берега
Поделиться262021-04-06 17:01:34
Надобно внимательно ознакомиться с туром. Зацепило
рекомендую!
А в торосах не бывает трещин? Провалиться там нельзя? Как вообще в них ходить?!
Да нет, каких-то мелких трещин обычно не бывает, а если она есть, то ее сразу видно и провалится можно только по невнимательности. А так, лед по вами не треснет, это точно, там толщина от полметра до полутора.
я вот пока плохо логистику представляю, если самим ехать, но вот если жить на турбазе и заказать машину
Талюш, какой я ни противник групповых туров, ехать самим на Байкал не лучшая идея. Явно увидишь меньше, чем с гидом (или просто водителем), который возит тебя по самым красивым местам. Я вот половины мест, где мы были, названий не знаю. А ехать самим и искать сопровождающего на месте - дороже и сложнее, время однозначно потеряешь. Все нормальные водители уже заранее забронены.
Но вообще, Виктор, никаких ограничений по возрасту я в этой поездке не вижу - карабкаться никуда не нужно, перемещений вообще не много - гуляй себе по льду, и красотой любуйся.
Поделиться272021-04-06 17:08:18
Талюш, какой я ни противник групповых туров, ехать самим на Байкал не лучшая идея.
Я вот тоже думаю, что лучше с туром. Хотя на том же Винском есть рассказ самостоятельного путешествия.
Поделиться282021-04-06 17:47:00
Но вообще, Виктор, никаких ограничений по возрасту я в этой поездке не вижу - карабкаться никуда не нужно, перемещений вообще не много - гуляй себе по льду, и красотой любуйся.
да понятно...
Но постарел я сильно... Слабый стал, долго сидеть не могу, ходить тоже, прелеты свыше 3 часов - мука... мерзну опять же в любой одежде... Не, не под силу уже...
Отредактировано vicont-m (2021-04-06 17:47:33)
Поделиться292021-04-06 18:00:50
на том же Винском есть рассказ самостоятельного путешествия.
Там у парня довольно экстремальное путешествие, так что вряд ли на этот опыт можно ориентироваться.
Поделиться302021-04-06 18:42:22
Красиво. Некоторые кадры вглубь, в толщу льда вообще можно использовать для гиперпространства в фантастических фильмах.
Крутится в голове практический вопрос. Отвечать на него лучше всего в фотах, и автор его раскроет - я просто вперёд забегаю ))
Пять полных дней не слишком много? Там же будет что-то ещё, другого плана? Что-то кроме льда? Я просто не очень представляю, что можно больше двух дней делать в одном месте, даже таком живописном и инопланетном