И я с удивлением узнал, что все те рациональные соображения, которые я с такой тщательностью сам себе выстраивал, гроша ломанного не стоят. Ну, серьёзно: если необходимость всего лишь сделать тесты отбивает всякое желание ехать в страну N – вы уверены, что действительно туда хотели?
ага
потому что хз, что и кому в голову придет на границе - гранаты не той системы, в букве ошиблись, дата не та и т.п.
Площадь Рынок и Опера, крыши и поземелья, парки и соборы, и, конечно же, общепит всех мастей - Львов вообще не выглядит «бедным родственником» на фоне европейских туристических мест, а в части выпить-закусить - совершенно однозначно, ходит в лидерах.
Львов прекрасен, и мы это знаем, но Украина сама себе выстрелила в ногу недопуском в страну мужчин до 60, и приятные направления типа Львова, Киева и Одессы, куда ломился русский турист из европейской части, отпали как вариант для поездки на выходные
Кассирша, услышав наше неместное произношение, тут же начала расспрашивать, откуда мы, как у нас в Харькове с карантином, работают ли школы, рассказывать, сколько из её родственников и знакомых уже заболело – короче, классическая помирающая от тоски музейная тётка, готовая вцепиться в любые свободные уши.
неместное произношение в смысле диалекты украинского? ничо себе у нее слух
Можно переименовать в "Во всём виноваты болгары" и поместить в раздел "Балканы"
Вполне можно завести такой раздел.
есть раздел "Прочая Европа" и "Тематические странички"
либо понять, какая страна в рассказе таки основная и перенести тудой
но делить рассказ на части тоже не вариант, особенно если автор уже его написал, и я дочитала, что вопрос закрыт, ага))
Итак, получен ответ на вопрос этой части: южный маршрут (Хорватию) мы отбрасываем, в дальнейшую разработку принимаем северный.
ой, я бы вся извелась так на ходу решать по ситуации!