Одни только названия -Элунда, Агиос Николаос пробуждают такие чудесные воспоминания... Восточный Крит... а еще остров Спиналонга, пляж Ваи... Как давно это уже было
Моя небольшая греческая история
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться322020-10-02 14:19:02
Вид с балкончика
и с первых кадров безошибочно узнается рука и композиция)))
Зонты и лежаки там были уже тогда по зверским ценам, но я увидел ценник только через пару дней, а с меня никто денег не просил. Почему?
Греция!
гы
Когда увидел блюдо со спагетти, с которыми его приготовили - чуть в обморок не упал! Четверых можно было накормить. Гада съел, спагетти, наверное. котам достались потом
Поделиться332020-11-04 11:59:42
После некоторого перерыва продолжим греческую историю.
В 2004 году в Грецию не ездили, были в Испании и Италии.
Но в 2005 опять потянуло на греческое море.
Выбор пал на Корфу.
Сначала хотели поселиться в дарреловских местах, но не сложилось с жильём, поэтому остановились на Палеокастрице.
В плюсах дивные пейзажи и чистейшее море.
В минусах - очень слабая торговая инфраструктура. В магазинах только базовые продукты. За нормальной едой (мясо, рыба) приходилось ездить в столицу острова по примерно полчаса в один конец.
Ещё один минус - в описании апарта (в остальном очень приятного, хотя и, как часто в Греции за умеренную цену, и удобства были умеренные) было указано до ближайшего пляжа 150 метров.
Не обманули, но 150 метров под углом градусов 30!
Слава Богу, физически мы ещё могли вполне успешно это преодолевать!
Фотки будут "в хронологическом порядке", поэтому временами повторяться.
Фотоаппарат уже был совсем приличный (хоть и не зеркалка), так что получаться стало получше.
Виды с балкончика
Оливковый садик во дворе
Балкончик наш
Дорожка к пляжу
И это самый близкий пляж
Поделиться362020-11-04 12:11:23
Корфу в отличии от других греческих островов такой зеленый
Поделиться382020-11-04 12:15:38
в отличии от других греческих островов такой зеленый
Ну, не только Корфу - Тассос, Спорады...
Игорь ещё, навеняка знает!