Неслучайные гости
Ирина, спасибо! Прекрасная тема, к которой можно возвращаться бесконечно и получать удовольствие!
Музеи Парижа, в которых мы побывали.
Сообщений 471 страница 473 из 473
Поделиться4712021-03-31 16:45:12
Поделиться4722021-04-01 12:57:21
Отличная тема - интересная и познавательная! Ирина, спасибо!
Юля, сама не ожидала, когда с мужем начинали рассказ писать, спорили а нужно ли - ведь многие в Париже были. Сама люблю фото музеев и картин рассматривать. Поэтому писала и выкладывала фото -всегда, кому-то да понадобится.
Ирина, хочу поблагодарить вас за ту работу, которую вы проделали, создавая этот рассказ. Очень информативно и наглядно получилось.
Игорь, что получится и не знала. "Танцевала" от фотографий, а не во всех музеях разрешали фотосъемку. А потом так увлеклась чтением книг, да и о музее МАРМОТТАН - МОНЕ брошюрку мы в Париже на русском языке купили, что углубилась и всех "потащила" в рассказе за собой. Мне лично было самой интересно. В этой теме только копнуть -многое находится, только успевай читать и наслаждаться. Мне приятно, раз говорите, что "информативно и наглядно".
спасибо, хоть виртуально где то с вами побывали!
Да, Лена, я тоже хотя бы за виртуальность. Вчера почитала темы на infrance - девушка пишет:"Так скучно гулять по пустому Парижу". Эх, и по пустому погуляла бы с удовольствием.
Прекрасно, прекрасно... Теперь при планировании Парижа и, в частности, музеев Парижа - буду ориентироваться на ваш рассказ. Спасибо, Неслучайные гости, за доставленное удовольствие...
Владимир, если любите музеи, живопись -обязательно, если будет поездка, разнообразьте походами в музеи, да не мне Вас учить. Буду рада, если что-то пригодится.
Неслучайные гости
Ирина, спасибо. Рассказ замечательный!
Фото, как всегда, шикарные
Галя, опять хвалите?! Мне приятно.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-04-01 12:59:29)
Поделиться4732021-04-01 13:00:37
Прекрасная тема, к которой можно возвращаться бесконечно и получать удовольствие!
Ольга, спасибо. Я тоже не возражала бы возвращаться, но это если фото не пропадут.