Галя, с приездом!
Какой насыщенный 6 день - и Ломоносов, и Репино! Молодцы!
Отредактировано K-Olga (2020-10-12 23:01:58)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Питер и область на машине в октябре
Галя, с приездом!
Отредактировано K-Olga (2020-10-12 23:01:58)
Отлично, что все удалось!!!
Неслучайные гости
Галя, с возвращением! Отлично, что все удалось! Будем ждать впечатления, эмоции и... рассказ.
спасибо!
Над рассказом думаю
talusha
как вам Новгород? Ладога?
Новгород мне нравится, мы смотреть там ничего не планировали т.к. были не так давно и из твоего рассказа поняли, что все для нас интересное уже видели Просто погуляли, почти не фотографируя
Ладога понравилась, но такое новье, не ожидала.
Ксения
Галя, с приездом! Отлично скомпоновали маршрут! Интересны впечатления!!!
спасибо!
С компоновкой маршрутов вы мне очень помогли
K-Olga
спасибо!
насыщенный был 3 день 36 000 шагов
Кот Обормот
Отлично, что все удалось!!!
Галя, с возвращением! Часто про вас вспоминала. )))
Как-то так у вас получилось, что в сам Питер и не заехали вовсе?
Julia
Как-то так у вас получилось, что в сам Питер и не заехали вовсе?
как это не заехали, мы же жили на Моховой Все рядом.
Я планировала поездку именно как дворцово-парковую.
По городу мы гуляли но уже поздно вечером, кроме 6 дня.
Вот, кстати, очень захотели в Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица, но надо было заранее хотеть
очень захотели в Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица, но надо было заранее хотеть
Да, раньше там был свободный вход, а теперь вроде только по сеансам и с экскурсоводом.
Julia
а теперь вроде только по сеансам и с экскурсоводом
вот именно, а мы когда чухнулись все уже было занято
Но по музеям можно и зимой, в самый раз. Так что еще приедем еще. Ребенок в Эрмитаж хочет, я так и не дошла до Русского музея
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Питер и область на машине в октябре