Новые музеи на ВДНХ.
Сообщений 71 страница 75 из 75
Поделиться722022-05-27 07:19:10
В разделе про освещение на макете Большого театра показаны разные варианты подсветки, есть простой вариант. есть, выделяющий архитектурные элементы, есть разные комбинации. Также можно создать свое шоу, подобное тем, что делали на Большом театре во время фестивалей "Круг света". Вышло очень здорово.
Поделиться732022-05-27 07:20:08
В разделе Навигация показано, так менялись таблички с названием улиц.
А таких в Москве сохранились буквально единицы. Одну знаю на Маросейке.
Тут можно сделать фото с улицей своего имени. Достаточно набрать название на панели, что на подоконнике. И сделать фото на фоне своего названия.
Мы и тут поигрались. А еще очень классное развлечение в разделе Озеленение. Там вам предлагают сделать видео ролик на красивом меняющимся цветочном фоне и этот ролик отправляется вам на электронную почту. Вышло красиво и весело. Личные фото показать не могу.
Подводя итог могу сказать - музей интересный для любого возраста. Школьник точно в восторге. Такие интерактивные штуки им очень нравятся. Но и мы, бабушки, во всем поучаствовали и получили удовольствие.
И на этом тема новых музеев на ВДНХ не заканчивается.
Поделиться742022-05-27 08:29:35
Лена ГМ
Он рассказывает о всех основных службах , обеспечивающих нормальное функционирования Москвы
напомнило мне прошлогоднюю выставку "Механизмы большого города"
Поделиться752022-05-27 19:56:51
напомнило мне прошлогоднюю выставку "Механизмы большого города"
Возможно из этой выставки и решили сделать полноценный музей, я просто ту выставку не видела.