Мелковатая - это сорт такой?
Да ничего вроде. Разная из одного ящика, сорт не знаю.
Сладкая наверное.
Это да!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!
Мелковатая - это сорт такой?
Да ничего вроде. Разная из одного ящика, сорт не знаю.
Сладкая наверное.
Это да!
ANEM! Таак, повторяю свой вопрос - травку чубрицу в котлетки добавляете ?
ANEM
Вы чувствуете, что мы все всё время с вами, можно сказать за одним столом.
Греки надо мной посмеются, но я очень люблю узо с фруктами, хотя положено с разными мезе несладкими.
Ну, греки в бОльшей степени узо в качестве аперитива употребляют. Зачетный продукт.
травку чубрицу в котлетки добавляете ?
"А как же!" (с)
Вы чувствуете, что мы все всё время с вами, можно сказать за одним столом.
ДА, точно. Я бы за столом с фруктами с удовольствием посидела. Что-то в этом сезоне мне вкусных фруктов не попадается - клубника привозная вся пластилиновая, абрикосы тоже.
Черешня вот только порадовала. Жду, когда пойдет местная клубника, вот она всегда ароматная и вкусная.
в этом сезоне мне вкусных фруктов не попадается - клубника привозная вся пластилиновая
Не знаю, в Москве перед отъездом покупал роскошную краснодарскую. Ни разу не пластилин.
Только вот 400 руб. кг. Мне "такой хоккей" не нужен!
Вот это работа органов власти по соблюдению карантина.
какие настырные!
Мы поехали сначала в Хисар по нескольким причинам
- ближе от аэропорта
- больше знакомых (по крайней мере в это время), которые могут помочь
- море ещё холодное ( в этом году ожидается загрев только в середине июля, но говорят синоптики, что до конца сентября будет хорошо)
- думали, что проверки в маленьком городке вдали от моря будут не столь суровы, как в туристических (хоть и при ограниченном туризме) местах
А нет - по информации от других приехавших, ко многим не приходили вообще именно на побережье! Но все всё равно сидят (за нечастыми исключениями).
Так что хисарские полицаи "передовые"!
Ну, а у нас последний день пошёл! Ночной выход после 12 с Шоном уже будет легальным!
Чувствуется в Ваших словах тревога. Это опять от ограничения свободы.
Очень точно уловили! Эта тревога теперь будет всё время!
Стараемся не думать.
Отредактировано ANEM (2020-07-01 11:27:21)
Только вот 400 руб. кг. Мне "такой хоккей" не нужен!
вот-вот, обнаглели
Ну, а у нас последний день пошёл! Ночной выход после 12 с Шоном уже будет легальным!
Неужто 2 недели пролетели? Люди на такой срок в отпуск летят, а вы только в свет выходите.
Отредактировано Germon (2020-07-01 19:49:45)
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию -ч.5 | Рассказы: Балканы | 2019-03-23 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!