Ох, ну, не знаю! Эта летопись моей жизни, боюсь, станет несколько более занудной. Уже так много показано, что новизна будет относительная.
Страна позволяет ещё 100 лет про неё рассказывать, но возможности мои и моей семьи по передвижениям несколько ограничены.
Но,так или иначе, мы снова здесь уже почти 2 недели.
Перелетели АФ в Софию и ещё 2 часа на машине до Хисара. АФ оставил двойное впечатление. С одной стороны, нас опять пустили в салон с обоими 4-ногими членами семьи. При этом продававшая билет в офисе девушка и сама удивилась и звонила аж в несколько мест, чтобы удостовериться, что подтверждение система дала правильно! Ей и нам разъяснили, что если собака и кошка в одной семье и живут вместе, то их пускают! А вот если они с разными хозяевами - то нельзя! Это хорошо.
Плохо следующее. Раньше АФ не обращал особого внимания на превышение веса животных (знаю даму, которая корги 16 кг. и не английская королева возила спокойно. Мои знакомые в Австрию 12 кг уэст хайленда каждый год возили).
Но теперь, возможно из-за истерии с магическими 8 кг, наше превышение веса у Шона с клеткой на 600 гр. вызвало жуткий ажиотаж. Совершенная хамка - старший смены - даже сказала нам, что если нам невозможно сдать его в багаж, то можно в Болгарию ехать наземным транспортом! Ну т.е. на машине через Украину или всю Европу или на поездах через Будапешт с пересадками и продолжительностью по 2-3 суток! Хорошо, что я жену держал и не дал ей убить эту даму!
В конечном итоге, минут через 15, после звонка чуть ли не "директору АФ", нас спокойно пустили.
Добавлю - мы летели БК (за очень приличные деньги, но жена совсем дошла со здоровьем в Москве и мне её хотелось устроить получше) и БЕЗ БАГАЖА (32 кг. на человека разрешённых), только с сумками по 5 кг.!
В общем "совсем охренел чёрный Абдулла!"
Дальше всё опять как всегда отлично!
Зима и в Болгарии в этом году была сложная, в Хисаре снег лежал почти неделю На море были серьёзные ураганы и штормы.
Но сейчас уже все 2 недели - полный кайф! Воздух - в бутылки и на экспорт! Минеральная водичка в Хисаре - забыли за 4 месяца, что такое может быть!
Цветёт всё, весенняя яркая зелень в парках. Цветочки "по сезону" и конца не видно!
Поэтому дальше фотки!