Греки надо мной посмеются, но я очень люблю узо с фруктами
Так в Болгарии это должна быть ракия... или как там у вас называется? А я вот анисовый вкус и запах не люблю...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!
Греки надо мной посмеются, но я очень люблю узо с фруктами
Так в Болгарии это должна быть ракия... или как там у вас называется? А я вот анисовый вкус и запах не люблю...
vicont-m
В Болгарии у нас и ракию и всё остальное.
А мы анис любим, но пьём в основном вино.
И даже в Европу не съездили?
в 10м? сейчас пойду в кондуит загляну
в июне мы были в Каталонии, дальше мы просидели в командировках и выехали в октябре в Пуату-Шаранту
Наташ, а перенеси ты наш треп в "плюсы и минусы" что ли... А то мы Андредю прям слово сказать не даем... неудобно.
пирям не даем)) он вроде не против, движуха
я вот анисовый вкус и запах не люблю...
а я вот тоже не люблю! а Денис уважает, как и Андрей)))
Нет, мой дедушка был не генералом, а инженером литейщиком и преподавал в Бауманском институте. Дом строил своими руками и печи клал тоже сам. И вот стоит дом уже 75 лет. Просто тогда такие участки давали.
да, я помню фото с дачи! и печь помню, и собакусов, кстати как они?
я к тому, что сейчас это либо дорогой дачный участок в ближнем Подмосковье типа Клязьмы, где и лес и водохранилище с яхтами, либо ехать 200 км, чтобы была природа, а туда не наездишься каждую неделю, а дом требует присмотра постоянного
каждый год, читая тему Андрея, думаю, что нам тоже надо вот так выехать и жить себе спокойно, но это после реализации плана по поездкам))))
talusha
Т.е. НИКОГДА
да почемууу? как раз прекрасный формат же: и природа с климатом хорошая, и продукты, и не сельская местность)
да почемууу? как раз прекрасный формат же:
да потому что...
после реализации плана по поездкам))))
Черешня болгарская
Мелковатая - это сорт такой? Сладкая наверное.
ANEM, спасибо за аппетитные картинки и за мастер-класс
Скоро Вашей изоляции конец и Вы, возможно, побалуете нас картинками с рынка.
А какой натюрморт на фоне монитора
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию -ч.5 | Рассказы: Балканы | 2019-03-23 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!