понеслась))
сейчас мне еще двадцать человек напишет, как ощущается разница в свежести воздуха в разных местах, хотя я ничего обратного и не утверждала, а говорила лишь о том, что при удобной квартире переоценивается ценность шести соток и сарая)))
На очень долгое лето в Болгарию!
Сообщений 21 страница 30 из 414
Поделиться212020-06-26 14:10:28
Поделиться222020-06-26 14:16:04
сейчас мне еще двадцать человек напишет, как ощущается разница в свежести воздуха в разных местах,
Напишет. Я вот тоже напишу, что вхожу в наш Измайловский лес и сразу другой воздух. Дыши себе на здоровье. А за городом воздух еще лучше. А в горах вообще запредельно лучше....
Но я как та бабушка, приезжаю куда-то на дачу, и у меня начинает болеть голова.
Я принципе не дачный человек, мне на дачах чаще всего некомофортно. Мне лучше всего в моей квартире, с шумом за окном, у меня квартира прохладная, кондиционер мы включали последний раз в 2010 году, когда все вокруг горело.
Поделиться232020-06-26 14:28:54
Я принципе не дачный человек, мне на дачах чаще всего некомофортно. Мне лучше всего в моей квартире
вот-вот
Поделиться242020-06-26 14:34:42
с шумом за окном
лучше уж условный шум за окном (вот сейчас сижу, в окно слышу, дети играют, птицы поют, в школе чего-то творят, двигают что ли), чем радио шансон от соседа по даче
Поделиться252020-06-26 14:39:53
Но я как та бабушка, приезжаю куда-то на дачу, и у меня начинает болеть голова.
Как раз от переизбытка кислорода... Ну, т.е. от переизбытка по сравнению с привычным. Я ж говорю - акклиматизация нужна. А вот месяца 2-3-4 на той же даче дают прилив сил и здоровья, это чувствуется...
Но с тезисами Талуши тоже согласен... овосч овосчу рознь... ))
Поделиться262020-06-26 15:12:15
Я принципе не дачный человек, мне на дачах чаще всего некомофортно. Мне лучше всего в моей квартире, с шумом за окном, у меня квартира прохладная,
Вот, мои слова! А кондишена у нас и вовсе нету - не нуждаемся в нём.
Поделиться272020-06-26 15:17:40
А кондишена у нас и вовсе нету - не нуждаемся в нём.
а у нас тоже нет) у родителей есть, но они редко его включают, пару раз за лето
у нас в квартире летом нора, темно и прохладно - рулонные шторы на окнах, в спальне еще и плотная штора сама по себе, как есть нора
Поделиться282020-06-26 19:49:44
ANEM, Ваша Хисаря мне понравилась. Очень спокойный, тихий, зелёный городок. Останавливались на окраине, в очень хорошем отеле. Были проездом, транзитом в Грецию. Замечательный парк. Утречком ещё раз прогулялись по нему, попили водички.
Поделиться292020-06-28 17:54:13
talusha
понеслась))
сейчас мне еще двадцать человек напишет, как ощущается разница в свежести воздуха в разных местах, хотя я ничего обратного и не утверждала, а говорила лишь о том, что при удобной квартире переоценивается ценность шести соток и сарая)))
можно я свои пять копеек вставлю?
я, между прочим, тоже человек совсем не дачный, просто так вышло в данный момент. В Москве живем в самом неблагоприятном районе ЮАО. Но, в принципе, мне по фиг. Не то, чтобы на даче прям воздух-воздух, но тут я почти постоянно на улице и это приятые ощущения (у меня, правда, не шесть соток и зеленые заросли вокруг дома, соседей не вижу вообще, слышу только если газонокосилки включают), а в Москве мне около дома негде гулять и красот у нас никаких нет, есть ТЭЦ, есть мусоросжигательный завод ну и остальные прелести
Про кондиционеры смешно, при нашем то климате он нужен раз в пять лет на несколько дней Где она жара, ау?
Поделиться302020-06-28 18:14:20
Про кондиционеры смешно, при нашем то климате он нужен раз в пять лет на несколько дней Где она жара, ау?
Я после 10 года поставил... Пару раз спасал... Но на обогрев я его чаще включаю...