Котомафия.
Рыжие точно "в законе".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!
Котомафия.
Рыжие точно "в законе".
Коты замечательные: молодые, борзые, с характерами !
Шона не боятся, подходят к нему, нюхают и требуют ОТ НЕГО (а не у меня ) материальной помощи.
Фото " три кота и два хвоста" ооочень удачно вышло !
ANEM
У каждой помойки, жилого дома и тем более работающего предприятия общественного питания свои коллективы!
красавцы!
У нас тоже случаются дни "не очень"
Ни с того ни с сего случился град размером с перепелиное яйцо!
Но в целом погода отличная.
"Цветы запоздалые"
А крокусики по новой вылезли
Запоздалые цветы - очень даже хороши!!!
С 23 по 25 октября в Несебре "Рыбный фестиваль". Рыбка черноморская осенью хорошо ловится.
По хорошей погоде я пошёл посмотреть что и как. Жена забрала Шона и ушла сидеть у моря.
В старом Несебре я в этом году ещё не был.
Слегка прошёлся
Всё на месте!
В храме Св. Константин находятся единственные в городе сохранившиеся фрески (на самом деле есть ещё один маленький храм с фресками, но тут основные).
В обычный год его толком сфотографировать нельзя! Кругом и внутри полно народу. На это раз я был тут один, фотать можно без вспышки. Вход 3 евро.
Отредактировано ANEM (2020-10-29 11:39:55)
Но вернёмся к рыбному празднику!
Вернуться не получается - достиг 1500 загруженных фоток! Что делать дальше - жду совета руководства!
ANEM
достиг 1500 загруженных фоток!
и вас настигло, я весь год с этим борюсь
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию -ч.5 | Рассказы: Балканы | 2019-03-23 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!