ANEM
шопский салад (он же греческий)
вот это я люблю
А едим пока на лоджии!
в Москве, к выходным, обещают заморозки
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!
ANEM
шопский салад (он же греческий)
вот это я люблю
А едим пока на лоджии!
Намдокладывают
Мы с сыном на скайпе почти каждый день. Скучаем, думали зимой хотя бы приедет, но что-то сомневаюсь!
Но всё-таки 65+ здесь лучше, чем у СС! Хотя рост налицо и это не радует!
Но не будем о грустном!
Как упоительны на море вечера!
Освещение в минуты меняется!
Осень, осень!
А нам всё равно!
ANEM
Какие красивые виды с моря на Несебьр ! Этот городок - жемчужина Болгарии и моей юности !
Ну потом я была здесь с мужем, дочкой и внуком....ну, это совсем другая история !
Но не будем о грустном!
Не будем грустить, будем любоваться морем, цветами и радоваться вместе с Шоном - это самый главный оптимист!
Красивая красная лиана!
Мы с сыном на скайпе почти каждый день. Скучаем, думали зимой хотя бы приедет, но что-то сомневаюсь!
Но всё-таки 65+ здесь лучше,
Да, жаль, что сыну не приехать к вам. Мы вот тоже "невыездные". Конечно, было бы здорово пересидеть ковид, пусть и в изоляции, но при этом дыша морским воздухом.
Но...
А вы не торопИтесь возвращаться. Наслаждайтесь морем, цветами, закатами, кулинарными открытиями!
Отредактировано K-Olga (2020-10-15 20:30:16)
ANEM
Но всё-таки 65+ здесь лучше, чем у СС!
без сомнений
В связи с окончанием сезона и уменьшением источников существования, коты вышли на белый свет!
У каждой помойки, жилого дома и тем более работающего предприятия общественного питания свои коллективы!
Эта парочка недалеко от нас
Около соседнего дома Шон высматривает, кто тут?
А тут вот кто
Это наши постоянные клиенты. Шона не боятся, подходят к нему, нюхают и требуют ОТ НЕГО (а не у меня ) материальной помощи. Мы этих кормим постоянно.
Характеры у всего семейства разные.
Этот самый смелый и даже показывает иногда, как он крут!
А эти живут при всё ещё работающей недорогой гостинице, так что в нашихуслугах не нуждаются!
Котомафия.
Ой, как их много!!!
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию -ч.5 | Рассказы: Балканы | 2019-03-23 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!